要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

闭经,人发胖,无排卵的姐妹们来讨论一下吧

楼主: 土土tu
1534120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我闭经快两年了,这两年看过很多中西医,吃西药建立人工周期可以来月经,但月经量不多,我吃的西药是:补佳乐、孕酮(黄体酮也吃过)、维E。吃了好多个月,月经是来了,但卵泡不会发育,也就是无排卵。吃中药也很长时间,但基本无效果。中间吃过2个月的克禄米芬,促排卵,但副作用很大,便秘、眼睛看东西出现亮光,还产生了玻璃体浑浊的病症。吃补佳乐也有副作用,子宫肌瘤变多了。请问有类似病症的姐妹们,有就医经验的,来探讨一下吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
LZ,我们的情况一样啊,,我也是闭经两个月,,一年人就胖了20几斤,,后来去查激素,是雄激素高,,,,你也去查查吧,,,,。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是突然胖了起来,,,促排生了女儿,但还想要二宝,就是不知道是什么原因,老二想自然怀,到现在都又闭经快1年了。。。唉
点击查看全文
土土tu (楼主)
三级宝宝 |
翾桐灬怡雪 发表于 2012-5-15 15:09
<br/>我也是突然胖了起来,,,促排生了女儿,但还想要二宝,就是不知道是什么原因,老二想自然怀,到现在都又闭 ...
<br/><br/>你运气真好,已经有宝宝了,真不知道该怎么检查,原因出在哪呀
点击查看全文
七级宝宝 |
土土tu 发表于 2012-5-15 16:12
<br/>你运气真好,已经有宝宝了,真不知道该怎么检查,原因出在哪呀
<br/><br/>我也不知道我到底是什么病,,开始说多囊,后来做剖腹产的时候医生说看到我的卵巢样子,不是多囊,,,具体也没查出到底是什么毛病,,脑ct也做了,甲状腺也查了,输卵管也查了,也做了刮宫切片,,都没说出是什么问题,唉
点击查看全文
四级宝宝 |
土土tu 发表于 2012-5-14 13:38
<br/>我刚满30,我是10年的下半年开始的,月经突然不来了,之前我月经也是不准的,大概40几天来一次,还痛经,但 ...
<br/><br/>跟我情况有点相似,我是年前月经不正常的,两个月一次。现在我吃的中药一个多月了,还没来,我也是总有哪种感觉,感觉像来了一样,就是下不来,烦死了。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
土土tu 发表于 2012-5-15 13:01
<br/>你的症状和我差不多,大家红房子医院有去看过吗?看哪个医生好呀
<br/><br/>你好,请问在哪里啊,是武汉吗
点击查看全文
五级宝宝 |
飘雪CCtv 发表于 2012-5-15 13:13
<br/>我也多囊,雄激素高了,我都小腿以下水肿,这跟内分泌失调有关系吗
<br/><br/>你好,我也是雄激素比较高的,我的脚也水肿了呢,整个人,突然的胖了,想充气了似的,哎,都愁死了啊
点击查看全文
八级宝宝 |
翾桐灬怡雪 发表于 2012-5-15 15:09
<br/>我也是突然胖了起来,,,促排生了女儿,但还想要二宝,就是不知道是什么原因,老二想自然怀,到现在都又闭 ...
<br/><br/>你的女儿多大了 怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 |
我和大家同病相怜,请加我Q894212484。请加我为好友,共同探讨。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
微雨初晴YY 发表于 2012-5-17 14:08
<br/>你的女儿多大了 怎么样?
<br/><br/>女儿很健康,就是有点胆小,现在3岁半了
点击查看全文