要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

准备第五次人授,黄体不足尿促,十一天急性泌尿系统感染放弃

2213239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       四次人授均告失败……心情很灰暗,大姨妈第二天做BC准备促排,BC过程非常痛苦。医生建议再做一次不成就直接试管吧,最后一次努力了。

月经第二天,内膜0.4B,左侧有两个0.5的泡。本来医生要给开来曲唑,我直接要求开了尿促,之前吃克米和补佳乐泡长到2.5才排,医生说尿促有长不起来的,开了75MG的尿促6天,从月经第四天开始打,但愿能长起来吧。

月经第20天,排卵后7天,抽血孕酮是22.98 nmol/L,医生说黄体不好,这次要给开好一点的黄体酮,希望一切顺利。愿菩萨保佑。

促排:
1)月经第四天开始尿促,第十天BC, 只促起一个来,右侧最大的1.4,左侧最大的0.6,内膜0.9A-
2)又开了两针,让第十二天去BC,明天去看结果

中午急性泌尿系统感染需要抗生素输液,放弃了,等春天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:51 | 来自WAP
祝福楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:56 | 来自WAP
楼主真不容易啊,祝你这次如愿!⊙ω⊙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 18:22 | 来自WAP
终于成功了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 19:25 | 来自WAP
祝你成功!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 20:23 | 来自WAP
加油,加油!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 20:45
我已经做了3次了,不成功页不知道是继续还是转试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 10:39 | 来自WAP
祝福楼主!下个周期再失败我就转试管了。试管也没什么不好的,都是自己孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 19:24 | 来自WAP
楼主真是不容易。
点击查看全文
luckylucky2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:27
小猪哼哼宝贝 发表于 2013-12-21 16:56
<br/>楼主真不容易啊,祝你这次如愿!⊙ω⊙
<br/><br/>谢谢,呵呵
点击查看全文