要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

谁做过子宫肌瘤手术啊,能否告知下?

1449520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经量一直很多,前一次尤其多,去妇科查出来一个5*4*3cm的子宫肌瘤。医生说唯一的办法只能是切除子宫,没有别的治疗方法。听到这个消息,我快疯了,这就意味着我丧失了生育能力。我现在在吃中药,医生说不切除,就先吃药调理,但肯定不会治愈。

有做过子宫肌瘤手术的吗?效果怎么样,能否告知下,谢谢了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 13:09
为什么子宫肌瘤要切子宫哦。。。我家老公的姐姐上周刚做了切除子宫肌瘤的手术,现在都出院了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:13
公布医院的名字!太无良了!<br/>换三甲医院看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:55
ananalaw 发表于 2012-5-14 13:09

为什么子宫肌瘤要切子宫哦。。。我家老公的姐姐上周刚做了切除子宫肌瘤的手术,现在都出院了。。 ...

能告诉下我详细情况吗?是什么手术方法,过程,费用怎样?谢谢你了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:57
乱说,黑医!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:59
年华宝贝 发表于 2012-5-14 13:13

公布医院的名字!太无良了!

换三甲医院看!

就是个三甲医院,给我看病的老太太还是个专家。我去了几次,她说切除子宫是唯一的方法。再问她,她就不耐烦了,把我打发走了。唉,难怪有这么多的医患矛盾,每次都起早去排队、挂号,之后就是等啊等,没说几句话就把你打发出来了,还摆个脸色看。对了,我临走的时候,她还说不切除可能会恶变。

你知道有类似情况的吗?能否详细告知下。谢谢了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 16:27
地主的蜜罐子 发表于 2012-5-14 13:55
<br/>能告诉下我详细情况吗?是什么手术方法,过程,费用怎样?谢谢你了。
<br/><br/>就B超发现了一个大的肌瘤,然后安排住院,第二天就手术,全麻,做的是腹腔镜,周二手术,周五就出院了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:41
ananalaw 发表于 2012-5-14 16:27
<br/>就B超发现了一个大的肌瘤,然后安排住院,第二天就手术,全麻,做的是腹腔镜,周二手术,周五就出院了。 ...
<br/><br/>谢谢你啊。我从网上查了一下,说是可以手术治疗的,不必一定切除。真不懂那个所谓的三甲医院的专家是什么意思。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 20:24
地主的蜜罐子 发表于 2012-5-14 16:41
<br/>谢谢你啊。我从网上查了一下,说是可以手术治疗的,不必一定切除。真不懂那个所谓的三甲医院的专家是什么 ...
<br/><br/>换个医院。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:27
我在备孕,我也有肌瘤5*4*3,人家医生看都不看我这个肌瘤,只管给我备孕。。em40
点击查看全文