要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

月经量少影响怀孕吗?

楼主: coco幸运儿
来自WAP |举报
2684733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个人都有每个人的故事,我只想说想要一个宝怎么这么难啊?
我去年5月胎停育做的人流手术,手术后就月经量少.黄体酮跟补佳乐吃了两个周期没效果,中药也吃了好久也没效果也检查了性激素六项都是正常的.最后医生怀疑的是宫腔粘连叫我做宫腔镜手术.手术后量也少.但宫腔镜的时候检查子宫什么都是正常的也没有粘连.医生就叫我开始备孕了.(我是今年六月做的手术7月最后一次月经)以前因为月经量少一直都没敢备孕谁知道一备就怀上了.怀上就保胎但hcg就是不长.最后还是在8月底生化了.我现在都害怕了都不敢备孕.上个月检查的染色体夫妻双方,抗体,还有老公的精子结果都是正常的.医生又叫我备孕我跟医生说我都怕了.但医生我检查的一切项目都是正常的.子宫内膜我的排卵前是0.6cm排卵后是0.7cm.我就测了这一次.做宫腔镜检查的时候医生也没有发现内膜薄.我现在真不知道我该怎么做了?想要宝又不敢备孕有同样经历的姐妹来给点意见吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
量少不好,多少会影响怀孕,我就是量少,找中医号脉说我,气滞血瘀
点击查看全文
coco幸运儿 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
备孕婷宝儿 发表于 2013-12-24 18:04
<br/>量少不好,多少会影响怀孕,我就是量少,找中医号脉说我,气滞血瘀
我也知道不好啊!但就总调理不好。不知道是什么原因!哎
点击查看全文
coco幸运儿 发表于 2013-12-24 20:21
<br/>我也知道不好啊!但就总调理不好。不知道是什么原因!哎
还是调理的不对
点击查看全文
十一级宝宝 |
GR0328 发表于 2013-12-21 16:46
<br/>我也是月经量少,2天就完了,我自己的感觉是和心情有很大关系,心情一直很郁闷压抑,也正在各种尝试中,吃 ...
<br/><br/>em81我也好少,两天也基本没了。。。。。。
点击查看全文
备孕婷宝儿 发表于 2013-12-25 09:29
<br/>还是调理的不对
可能是吧
点击查看全文
戴西瓜 发表于 2013-12-25 12:37
<br/><br/><br/>我也好少,两天也基本没了。。。。。。
看来月经量少的姐妹还真多。你有在调理吗?
点击查看全文
我这个月吃了一个月的中药,把姨妈还调理没了?我都郁闷死了!拖十天了,早孕还白板
点击查看全文
备孕婷宝儿 发表于 2013-12-25 16:50
<br/>我这个月吃了一个月的中药,把姨妈还调理没了?我都郁闷死了!拖十天了,早孕还白板
不会吧?那亲快去医院看看是怎么回事吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲,你目前是怎么调理的啊?我们相互交流一下吧。
点击查看全文
yiya12 发表于 2013-12-25 23:43
<br/>亲,你目前是怎么调理的啊?我们相互交流一下吧。
感觉月经量越来越少了。不知道怎么回事?所有检查都正常
点击查看全文