要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

多囊怀孕,担心再次空囊,曾胎停一次

楼主: pcos多多
来自WAP |举报
2851822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈,我昨天查的孕酮是23.35ng/ml,HCG是5994mlu/ml。B超未见卵黄囊胎心胎芽。由于是多囊,最后一次例假是七月份,所以不能确定怀孕天数,前年胎停流产后一直在中药调理,上个月找的沈绍功沈老,例假没看来,结果怀孕了。求助各位宝妈们!求正能量,我有戏嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
pcos多多 发表于 2013-12-27 16:57
<br/>是吗?六周还没有卵黄囊呢?
<br/><br/>我是根据你的HCG判断的,我6周的时候差不多是那么多。我5周的时候连卵泡都没看见,6周多的时候胎心都有了。如果你再过一周还是可见卵泡不见卵黄囊,那就要小心了。每4天测HCG和孕酮,你测了吗?
点击查看全文
pcos多多 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
飞飞宝贝儿 发表于 2013-12-27 19:07
<br/><br/><br/>我是根据你的HCG判断的,我6周的时候差不多是那么多。我5周的时候连卵泡都没看见,6周多的时候胎心都有了。如果你再过一周还是可见卵泡不见卵黄囊,那就要小心了。每4天测HCG和孕酮,你测了吗?
周二测了一次,雌二醇790多,hcg30000多,孕酮47,医生说下周再测
点击查看全文
pcos多多 发表于 2013-12-28 09:56
<br/>周二测了一次,雌二醇790多,hcg30000多,孕酮47,医生说下周再测
<br/><br/>HCG 翻倍很好,雌二醇数值也不错。孕酮是大单位还是小单位啊?应该是宫内好孕,很好啊,加油。
点击查看全文
pcos多多 (楼主)
飞飞宝贝儿 发表于 2013-12-28 17:06
<br/><br/><br/>HCG 翻倍很好,雌二醇数值也不错。孕酮是大单位还是小单位啊?应该是宫内好孕,很好啊,加油。
孕酮好像是ng 不知道是大还是小
点击查看全文
pcos多多 发表于 2013-12-28 17:28
<br/>孕酮好像是ng 不知道是大还是小
<br/><br/>孕酮好像低了点。
点击查看全文
pcos多多 (楼主)
飞飞宝贝儿 发表于 2013-12-28 20:25
<br/><br/><br/>孕酮好像低了点。
是小单位是吗?
点击查看全文
pcos多多 发表于 2013-12-28 21:02
<br/>是小单位是吗?
<br/><br/>不好意思,我看错了,不低的。
点击查看全文
pcos多多 (楼主)
飞飞宝贝儿 发表于 2013-12-30 15:23
<br/><br/><br/>不好意思,我看错了,不低的。
今天孕酮突然降低到31多,b超还是未见卵黄囊,估计又不行了
点击查看全文
pcos多多 发表于 2013-12-30 17:51
<br/>今天孕酮突然降低到31多,b超还是未见卵黄囊,估计又不行了
<br/><br/>如果单位是ng,这个值不算低。前面的孕酮还有点高呢,是用药以后这么高吗?不过还不到降低的时候啊,一般12周以后才开始下降。心情还是要放轻松。不要太过担心,再不济也要保护你自己的身体,对吧。先别着急,再等一个星期看。没有出血的话,就还有希望。
点击查看全文
pcos多多 发表于 2013-12-30 17:51
<br/>今天孕酮突然降低到31多,b超还是未见卵黄囊,估计又不行了
<br/><br/>如果前期翻倍好,后期下降,估计还是黄体不好,你看看网上关于黄体不足的对应治疗。
点击查看全文