要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

流产后宫腔粘连的姐妹进来看看

楼主: 柠檬酸涩
3783830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月份胎停做的清宫手术,10月份复查B超清干净了,回声也均匀,手术后两次月经量比较少,无腹痛,12月份月经结束后做的B说说回声不佳,内膜不连,医生说我可能宫腔粘连,先吃补佳乐和黄体酮看下次月经量,不行要做宫腔镜检查,我也看中医,中医说不要宫腔镜检查,弄不好容易有炎症,我不知道该怎么办了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:11 | 来自WAP
西瓜和宝宝 发表于 2013-12-23 12:41
<br/>是分离的时候需要打止痛针吧?如果就用宫腔镜看下需要打止痛的不?
我检查和分离是一次性做的,上台子之前就打止疼针了,不过还是有点难受的,是涨涨的感觉,比较像痛经的感觉。你找个好点的专家,2分钟就能做完,疼不了多久的。和清宫的痛比起来这个要好多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:14 | 来自WAP
西瓜和宝宝 发表于 2013-12-23 12:40
<br/>我清宫后想来2次月经去查内分泌激素的……结果第二次月经一直没来……听你说粘黏……我都怕不会我的也是粘连了吧……我9.30号做了清宫……
你别瞎担心,等下次月经第三天去查查内分泌,然后再监测一下卵泡和内膜。我是因为卵泡很大了,直到排卵,内膜一直都只有6mm,而且内分泌都正常,才考虑宫腔粘连的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:19 | 来自WAP
宫腔镜一定要做,我胎停两次医生建议宫腔镜,结果查出内膜粘连,当时就处理了。做完有些不舒服,像痛经,喝点热水就好了!建议一定要做,不然内膜粘连再怀孕还是容易胎停!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 23:07
欢乐乐乐 发表于 2013-12-24 15:19
<br/>宫腔镜一定要做,我胎停两次医生建议宫腔镜,结果查出内膜粘连,当时就处理了。做完有些不舒服,像痛经,喝 ...
<br/><br/>亲,我也是胎停两次,正在犹豫是否做宫腔镜,你检查出来前月经准时吗量多少啊?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:30 | 来自WAP
文子0120 发表于 2013-12-24 23:07
<br/><br/><br/>亲,我也是胎停两次,正在犹豫是否做宫腔镜,你检查出来前月经准时吗量多少啊?
<br/>
我月经一直比较准时,就是量有点少,也不痛经,不过量少不是粘连引起的,是刮宫导致内膜薄引起的。我做b超大夫一直说内膜可以,但是宫腔镜一查问题就出来了。做了粘连分离后我月经量还是不多,但内膜质量却可以达到A型要知道以前都是B
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:13 | 来自WAP
门诊做的话不打麻药,住院做全麻。建议住院,门诊医生不可靠,而且比较疼。本人做了2次,在浙江省妇保医院做的,找徐开红医生。宫腔镜腹腔镜她是一把手!为人热情,医德高。<br/>
点击查看全文
柠檬酸涩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 15:13
米粒儿_111 发表于 2013-12-23 00:25
<br/>术后月经量大么?大的话就还好,我也是第二次月经晚了十天才来,去医院医生问我胎停后有没有吃激素的药或避 ...
<br/><br/>我流产清宫以后都没有给我开消炎药,和雌激素,孕激素的药
点击查看全文
柠檬酸涩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 15:14
欢乐乐乐 发表于 2013-12-25 09:30
<br/>我月经一直比较准时,就是量有点少,也不痛经,不过量少不是粘连引起的,是刮宫导致内膜薄引起的。我做b超 ...
<br/><br/>你不粘连,那宫腔镜查出来是什么问题
点击查看全文
柠檬酸涩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 15:36
白杨叶 发表于 2013-12-21 22:38
<br/>去杭州中医院找潘农三维BC一下就确症了
<br/><br/>他很厉害吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:02 | 来自WAP
楼主,你现在怎么样啦?我也是十月胎停清宫,后来三维做出有粘连,现在我在喝何嘉琳的药。她说我是轻度的先不要去宫腔分离术怕弄坏了,说观察一段时间,我现在不知道怎么办了。
点击查看全文