要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

流产后宫腔粘连的姐妹进来看看

3782630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月份胎停做的清宫手术,10月份复查B超清干净了,回声也均匀,手术后两次月经量比较少,无腹痛,12月份月经结束后做的B说说回声不佳,内膜不连,医生说我可能宫腔粘连,先吃补佳乐和黄体酮看下次月经量,不行要做宫腔镜检查,我也看中医,中医说不要宫腔镜检查,弄不好容易有炎症,我不知道该怎么办了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 15:26 | 来自WAP
如果真是宫腔粘连只能宫腔镜治疗,中医治不好这个的。你去大医院找个口碑好的专家做宫腔镜,不会有什么炎症的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 22:38
去杭州中医院找潘农三维BC一下就确症了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:09 | 来自WAP
我清宫后第一次月经准时来了……第二次月经推迟一个月都没来……体温一直是低温36.2  36.3之间徘徊……查过几次bc,内膜都均匀……都正常……但是第二次月经一直没来……是有可能粘连不?肯定没怀孕噢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:10 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2013-12-21 15:26
<br/>如果真是宫腔粘连只能宫腔镜治疗,中医治不好这个的。你去大医院找个口碑好的专家做宫腔镜,不会有什么炎症的。
宫腔镜看粘连要打麻药的不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:12 | 来自WAP
西瓜和宝宝 发表于 2013-12-22 20:09
<br/>我清宫后第一次月经准时来了……第二次月经推迟一个月都没来……体温一直是低温36.2  36.3之间徘徊……查过几次bc,内膜都均匀……都正常……但是第二次月经一直没来……是有可能粘连不?肯定没怀孕噢
你内分泌正常吗?体温没有双向的话,可能是内分泌不正常导致你的月经不来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:15 | 来自WAP
西瓜和宝宝 发表于 2013-12-22 20:10
<br/>宫腔镜看粘连要打麻药的不?
不打麻药,就打针止疼针,不过给我坐手术的医生动作很快,2分钟的时间,检查加分离加通液都做完了,不会感觉很难受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 00:25 | 来自WAP
术后月经量大么?大的话就还好,我也是第二次月经晚了十天才来,去医院医生问我胎停后有没有吃激素的药或避孕药,说如果没吃的话容易粘连,赶紧给我开了雌激素的药,约好了做宫腔镜检查,但刚吃了两天药来月经了,只好下个周期再说了。医生特意强调激素的药不要停,吃一阵再说,要求我必需测基础体温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:40 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2013-12-22 20:12
<br/>你内分泌正常吗?体温没有双向的话,可能是内分泌不正常导致你的月经不来。
我清宫后想来2次月经去查内分泌激素的……结果第二次月经一直没来……听你说粘黏……我都怕不会我的也是粘连了吧……我9.30号做了清宫……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:41 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2013-12-22 20:15
<br/>不打麻药,就打针止疼针,不过给我坐手术的医生动作很快,2分钟的时间,检查加分离加通液都做完了,不会感觉很难受。
是分离的时候需要打止痛针吧?如果就用宫腔镜看下需要打止痛的不?
点击查看全文