要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕10周,发现宫颈息肉,能摘除吗?

楼主: maggie020763
1600317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在10w+2了,之前一直有红褐色分泌物,住院治疗发现息肉。一直注射黄体酮保胎,12月9日BC宫腔内没有积血了,但是之后一直有浅咖啡色分泌物,内裤上一条一条的,像是渗血。前天妇检,医生用棉签摁了息肉一会儿,发现是息肉出血,棉签上是深咖啡色。像我这种情况,息肉能摘除吗?医生让下周四复查,说是一直出血怕引起感染。
点击查看全文
maggie020763 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:36 | 来自WAP
虫子爱吃鱼 发表于 2013-12-23 11:58
<br/>怀孕8周,黄色分泌物超多,去检查发现宫颈息肉。医生说不用处理,张息肉的原因可能是因为刚怀孕体内激素过 ...
<br/><br/>恩,我现在停了地屈后,浅咖啡色分泌物也少了,大夫说可能是这个药刺激的息肉出血。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:38 | 来自WAP
lisa2 发表于 2013-12-23 13:53
<br/>不是摘除息肉,是防止息肉发炎影响宝宝哦
<br/><br/>恩,医生也是担心一直出血引起感染。怀孕了能用消炎药吗?我现在不到三个月,医生不让用吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:59 | 来自WAP
maggie020763 发表于 2013-12-22 11:39
<br/>你当时取息肉的时候怀孕多久啦?现在生产了吗?
<br/><br/>五周多点的时候发现的,医生直接下手很重的给我取下来了,疼死我了!!!然后现在才11周而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 16:03 | 来自WAP
阿切切 发表于 2013-12-23 15:59
<br/>五周多点的时候发现的,医生直接下手很重的给我取下来了,疼死我了!!!然后现在才11周而已 ...
<br/><br/>恩,取出来后就没分泌物了,也很好啊,不然每天看到褐色,心情就差啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:06
maggie020763 发表于 2013-12-23 15:38
<br/>恩,医生也是担心一直出血引起感染。怀孕了能用消炎药吗?我现在不到三个月,医生不让用吧 ...
<br/><br/>妇产科医生会根据情况酌情用药的!这个不用担心,如果孕妇禁用的药,医生是绝对不给用的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 22:14 | 来自WAP
lisa2 发表于 2013-12-23 22:06
<br/>妇产科医生会根据情况酌情用药的!这个不用担心,如果孕妇禁用的药,医生是绝对不给用的 ...
<br/>
<br/>恩,过了三个月,是可以用一些药物的。你消炎后就能出院了吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:40
maggie020763 发表于 2013-12-23 22:14
<br/>恩,过了三个月,是可以用一些药物的。你消炎后就能出院了吧
<br/><br/>恩,打了7天点滴,可以出院了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:14 | 来自WAP
lisa2 发表于 2013-12-24 10:40
<br/>恩,打了7天点滴,可以出院了
<br/><br/>太好了,回家能好好养胎了。
点击查看全文