要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕10周,发现宫颈息肉,能摘除吗?

1592617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在10w+2了,之前一直有红褐色分泌物,住院治疗发现息肉。一直注射黄体酮保胎,12月9日BC宫腔内没有积血了,但是之后一直有浅咖啡色分泌物,内裤上一条一条的,像是渗血。前天妇检,医生用棉签摁了息肉一会儿,发现是息肉出血,棉签上是深咖啡色。像我这种情况,息肉能摘除吗?医生让下周四复查,说是一直出血怕引起感染。
点击查看全文
maggie020763 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 19:12 | 来自WAP
顶一下,没人知道吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:27 | 来自WAP
呃,我也一直有褐色分泌物,开始以为是孕酮低造成的,突然一天出血啦,去医院检查才知道宫颈口那有个东西,取出来做了病理才知道是坏死的息肉。。。后来就没有褐色的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 11:39 | 来自WAP
阿切切 发表于 2013-12-21 21:27
<br/>呃,我也一直有褐色分泌物,开始以为是孕酮低造成的,突然一天出血啦,去医院检查才知道宫颈口那有个东西, ...
<br/><br/>你当时取息肉的时候怀孕多久啦?现在生产了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 19:08 | 来自WAP
我也是十周发现有息肉,不知道摘不摘
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 09:58 | 来自WAP
曾经5 发表于 2013-12-22 19:08
<br/>我也是十周发现有息肉,不知道摘不摘
<br/><br/>息肉有出血吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:20 | 来自WAP
我孕17周+2天,也有息肉,前期断断续续有黄色近似红色的分泌物,医生也是怕息肉感染,这几天正住院打点滴消炎呢!现在已经没有分泌物了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 11:54 | 来自WAP
lisa2 发表于 2013-12-23 10:20
<br/>我孕17周+2天,也有息肉,前期断断续续有黄色近似红色的分泌物,医生也是怕息肉感染,这几天正住院打点滴消炎呢 ...
<br/><br/>你住院消炎,是要给息肉摘除吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:58
怀孕8周,黄色分泌物超多,去检查发现宫颈息肉。医生说不用处理,张息肉的原因可能是因为刚怀孕体内激素过高照成的。
<br/>4个月后,分泌物没了。也不知道息肉它还在不在。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:53
maggie020763 发表于 2013-12-23 11:54
<br/>你住院消炎,是要给息肉摘除吗?
<br/><br/>不是摘除息肉,是防止息肉发炎影响宝宝哦
点击查看全文