要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕六周,不吐,但饿到胃痛也没食欲

楼主: Chhz911
1307822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
饿到胃痛,感觉胃是空的,但是吃不下,看得就没胃口,不想吃任何东西,肚子也会胀痛,有木有姐妹和我一样啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 15:56 | 来自WAP
我也是这情况,到晚上尤其厉害,吃小火锅没事,胃里很舒服,不想吃任何家常食物,看见没食欲,你可以吃点橙子,黄瓜,西瓜,虽然凉,但是控制量是不会有问题的,比什么都不吃强
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 16:03 | 来自WAP
三个月前,胚胎所需的营养能够由母体之前储备的供给,所以即使孕吐非常严重,只要胚胎本身活力好,也能顽强地与母亲一起走过前三个月。<br/>但是如果不吃,母体自身的抵抗力会下降,尤其是冬天,抵抗力的下降使母体抗感冒等流行性疾病的能力降低,加之很多孕妇在早期会卧床保胎,运动量减少,抵抗力下降就更明显。<br/>有专家是说对于孕吐严重的孕妇,想吃什么就吃什么,即使垃圾食品也可以吃,说是吃进去的还不如吐掉的多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:09 | 来自WAP
annibei 发表于 2013-12-21 15:57
<br/>医生不让吃大寒大热的。又吃着中药忌生冷的。西瓜也不能吃。
我也吃中药呢,,,,西瓜没吃,可黄瓜吃了,,,生菜我也吃了,,,下次不吃了,,
点击查看全文
Chhz911 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:45 | 来自WAP
别动亲亲 发表于 2013-12-21 14:31
<br/>我跟你一样五周多一点,没胃口,虽然不吐,就是没胃口,看到饭菜都要起鸡皮疙瘩!
是的,就是吃不下
点击查看全文
Chhz911 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:45 | 来自WAP
annibei 发表于 2013-12-21 15:27
<br/>刚进入8周,同样的状态!胃空不得、饱不得。饥肠辘辘的直恶心,就是啥啥都不想吃!但就想吃黄瓜又不让吃。
为什么不能吃黄瓜?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:42 | 来自WAP
〆…相儒以沫、 发表于 2013-12-21 15:45
<br/>孕五周,看到东西没胃口,一吃就越来越想吃。亲们,你们吃吃看,不要没胃口就不吃。
宝妈这是还没开始哪,不过也有不吐的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 18:16
我末次11.14   我一点感觉也没有,和以前一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 18:27 | 来自WAP
我开始也这样,后来吃不对东西就吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 21:34 | 来自WAP
刚进去第七周,恶心,什么也不想吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 22:26 | 来自WAP
karissali 发表于 2013-12-21 15:42
<br/>我有犯恶心和吐的,感觉食欲好得不得了。<br/>我感觉不吐的妈妈反而不大想吃东西了
赞同  我光呕 难受死了 什么也不想吃  昨天喝粥的 呕的时候吐出来了  然后觉得通体顺畅 晚上吃了一碗饭。。。  今天没吐 光呕又什么都吃不下了  
点击查看全文