要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12号排卵,圣诞礼物提早来了

楼主: flymind
来自WAP |举报
70528152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵的,中午试了一个早早孕,一开始什么也没有,过了几分钟居然有点印,半年了,二宝终于来了,这应该是最好的圣诞礼物了
明天接着测,希望能加深。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是12号拍的,这么早就能测到吗?我要不要测啊?但是又怕白板,纠结啊…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
李爱轲 发表于 2013-12-21 15:02
<br/>我是14号排卵,希望能接好孕啊
<br/><br/>我也是14日的。
<br/>祝贺lz,来接棒了wgx兰子小姐
点击查看全文
flymind (楼主)
蔡包子 发表于 2013-12-21 22:28
<br/>我也是12号拍的,这么早就能测到吗?我要不要测啊?但是又怕白板,纠结啊…
你可以先试个排卵试纸啊
点击查看全文
瀙,寳宝! 发表于 2013-12-21 21:33
<br/>我们挺一样啊!我也是12号排卵,刚才测出意念灰,备孕一个月,我的二宝来了!
二宝加油
点击查看全文
qzone_187911 发表于 2013-12-21 21:38
<br/>楼主要不要测一下脉搏,我看过一个帖子,怀孕后一分钟会跳90左右,正常没怀孕是70下左右,我这两天都是一分钟跳70到85下左右,所以都不敢测早早孕呢<br/>
我刚试了下,一分钟82下
点击查看全文
漠雪123 发表于 2013-12-21 21:57
<br/>都二宝啦,恭喜楼主,我也要接好孕。我第一个月失败了。
不急,我都等了半年
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
也是13号排的,还是大白板。不过都不是晨尿。左下腹疼了几天,wgx早早孕试纸白板今天疼得有点夸张了,连带着腰胀,腰酸,有人有类似情况吗,已经打算明早去血检了。可别是妇科炎症才好。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我也12号排,PLSZ弱弱阳,zZsz白板,羡慕你呀
点击查看全文
四级宝宝 |
同为12号排卵,接孕气棒,期待好孕
<br/>
点击查看全文