要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

控制不住了,大吵一架,留下一个人哭

楼主: haoyunlai2013
49167115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他从领证开始快3年了,一直没有孩子,这就是我们今天吵架的根源。刚结婚的时候他那方面还行,那时因买房子和筹办婚礼等事一年都没要孩子。2012年开始准备,那时他胃不好,断断续续的吃药,我也因为气管发炎拍胸片几乎半年又没要,那时单位有个小小的升职机会,为了准备要孩子,不那么累,我放弃了这个机会。这一年身边的同事朋友挨个的生孩子,不是吃了避孕药还意外中的,就是刚来单位刚结婚的小姑娘怀上的,还有亲戚要二胎很快就有的,总之身边这些很快成功的给我们压力了,加上父母也一个劲的催,我们每次到排卵期就很紧张,后来发展到他硬不起来,插不进去,不射精等等问题,也不是器质上的,查了也没什么问题,多是心理上的。转眼到了2013年,他的家人因为生病不得不住我们家,今年有差不多半年家里都有外人,他心情也不好,导致我们这半年几乎没有夫妻生活,终于到了10月份他家人走了,我们终于二人世界了,第一个月他稍有了起色,起码排卵期能射入一次,但是不幸的是这么宝贵的一次还是没中。昨天又到了排卵期,他说我们请一天假在家歇着,可是我们单位突然有个比较重要的事需要去一趟,我说早上我去一下下午就回来,他就开始不高兴,搞得一整天我们俩都别扭,本来下午我想缓和下,说我先回家做好吃的,他还是不一不挠说各吃各的。我气不打一处来,本来没有孩子我也很伤心,又不是我的问题,再说每个月就这么一次宝贵的日子他就不能压制下情绪缓和下气氛。今天早上他又一大早起来要去单位加班,就是想气我,把我一个人扔在家,我又和他大吵一架,他还是走了。其实他是个很好的人,每天能下班回家给我做饭吃,我的排卵期比我自己都记得清楚,可是我们就是没有孩子,这样的生活停滞不前,明年单位也许还有升职机会,如果我再放弃准备要孩子可能以后都没机会了,我不知道该怎么办了,一天没吃饭,对什么都提不起兴趣,也就工作还能给我点满足感,我要为了生孩子放弃工作机会吗,看着别人不如我的被重视我不甘心,可是我老公又不能让我轻松的怀孕,我明年就32岁了,以后要孩子会更难吧,还是我先以家庭为重,陪他度过这段艰难的时期?写了这么多,思绪有点乱,不敢跟自己的父母说自己不幸福,真不知该怎么办了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:33
别生气了,男人都那样。我结婚也两年了,我老公一到我排卵期,就跟女人来号是的,总会找点事让我生气。我想我们没有孩子可能因为我生的气太多吧。所以我们应该自己给自己找乐,先把自己管好啊
点击查看全文
haoyunlai2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:36
谢谢大家的回复,看了很感动。下午我也想了想,其实我也有错,我平时比较懒,家务做的少,没给他一个温馨的家,他有怨言。下午我去了超市买了一堆好吃的,回来的时候正好他也回来了,我主动开口一起做好吃的,就算过去了。确实气头上的时候总想的是他不好,自己平静下来想的又是他的好。看了姐妹们的回复很有感触,我们大家一起加油,宝宝会来到的。经常看新闻说谁家虐待孩子至死什么的,总会想为什么那么可恶的人都能有孩子,好孩子为什么不投生到我家来,我们这么渴望给宝宝一个温暖的家,他一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:37 | 来自WAP
和姐姐有同样的经历,我比你结婚早一点,刚开始我是心思扑在工作上,老公工作比较闲,他想要孩子我不想要!后来也是身边的都当妈了,有的孩子都两个了,我就开始急了!老公会说我说当初我想要你非不要现在怀不上又着急,我听了难受,和他吵!想想确实他也委屈,所以这一年放弃晋升的机会专心造人!这一年曲曲折折还没怀上,但是老公一直鼓励我,我有一天说,这段路走的好苦,他说,我们比别人都看得多!夫妻就是这样,吵一吵让一让,只要对方不是铁石心肠都能一起捱过去!用我一直鼓励自己的话鼓励你,有的花开的早,有的花开的晚,别急都会开的!快和好一起努力吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:42 | 来自WAP
让你老公天天用30克枸杞泡水喝试试看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:42 | 来自WAP
haoyunlai2013 发表于 2013-12-21 13:10
<br/>每次同事谁怀孕,大家都跑去祝贺聊天,我只能一个人躲在办公位后边摸眼泪,别人问我们备孕没有,我只能说现在还不是太想要。我们排卵期真正能成功射的次数估计都不超过10次。本来昨天验排卵试纸已经很深了,这个月信心很足,谁知昨天被闹的,他还说他没有错,是我把工作放在第一位,不顾家庭
我的天啊,看到亲的遭遇就好像我自己照镜子一样,但亲比我幸运,起码亲本身没什么问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:44 | 来自WAP
woaiyang5288 发表于 2013-12-21 21:28
<br/>感觉我们好象啊,我理解你,我觉得我已经开始绝望了,牺牲好多,可他不加油,你说要是努力了,没中那还好,可要是都不努力,你说怎么办,面对他,无力无语!
我也是82的,四年前意外怀过一次,但当时有很多特殊情况流了,这几年虽然一直专心于工作但心里时常还是有些遗憾的,最近几个月终于下定决心要孩子,为此特意辞了工作,以为之前没准备就怀了会很快,却没想到这么难,即使才真正备孕两个月,却很理解各位姐妹的感受,和lg每次也像上战场一样紧张得不行,现在准备去试试监测卵泡,安排完就找点其他事做分分心,不然孩子没来自己就落病了。楼主也是跟你老公好好谈谈都是为了孩子,都是为了彼此,没什么大不了,自己放松,重要的是也帮他放松,不行的话真的改变下环境或许就好了,相信不久我们都会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 21:48
其实很多姐妹都有这样的经历,就自己怎么分解吧!换一种方式沟通,把要孩子的事变得随便一点别太在意的时候他就来了。希望好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 21:51
haoyunlai2013 发表于 2013-12-21 21:36
<br/>谢谢大家的回复,看了很感动。下午我也想了想,其实我也有错,我平时比较懒,家务做的少,没给他一个温馨的 ...
<br/><br/>慢慢生活下来了才知道,其实男人的压力真的也不少的,他们也要快乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:51 | 来自WAP
还要老公配合啊,希望能好起来吧,看见别人家我都觉得很羡慕,我什么时候才能有宝宝啊!加油吧,希望我们的老公都会改变!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 22:04 | 来自WAP
放松心情 别想太多 如果排卵期AA提不起兴致就找点A片看吧,我一个好姐妹就是这样做的,受点视觉上的刺激还是很管用的!还有我想说的就是工作固然重要,但也不能忽略了家人,我本来几年五月份的时候怀孕了,因为平时身体很好,就没当回事,为创业绩整天加班加点的工作,结果怀孕6周的时候不幸累流产了,想在想想我都后悔死了,其实工作这事只要肯付出多大岁数都不晚。加油,祝好孕!
点击查看全文