要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

控制不住了,大吵一架,留下一个人哭

楼主: haoyunlai2013
49150115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他从领证开始快3年了,一直没有孩子,这就是我们今天吵架的根源。刚结婚的时候他那方面还行,那时因买房子和筹办婚礼等事一年都没要孩子。2012年开始准备,那时他胃不好,断断续续的吃药,我也因为气管发炎拍胸片几乎半年又没要,那时单位有个小小的升职机会,为了准备要孩子,不那么累,我放弃了这个机会。这一年身边的同事朋友挨个的生孩子,不是吃了避孕药还意外中的,就是刚来单位刚结婚的小姑娘怀上的,还有亲戚要二胎很快就有的,总之身边这些很快成功的给我们压力了,加上父母也一个劲的催,我们每次到排卵期就很紧张,后来发展到他硬不起来,插不进去,不射精等等问题,也不是器质上的,查了也没什么问题,多是心理上的。转眼到了2013年,他的家人因为生病不得不住我们家,今年有差不多半年家里都有外人,他心情也不好,导致我们这半年几乎没有夫妻生活,终于到了10月份他家人走了,我们终于二人世界了,第一个月他稍有了起色,起码排卵期能射入一次,但是不幸的是这么宝贵的一次还是没中。昨天又到了排卵期,他说我们请一天假在家歇着,可是我们单位突然有个比较重要的事需要去一趟,我说早上我去一下下午就回来,他就开始不高兴,搞得一整天我们俩都别扭,本来下午我想缓和下,说我先回家做好吃的,他还是不一不挠说各吃各的。我气不打一处来,本来没有孩子我也很伤心,又不是我的问题,再说每个月就这么一次宝贵的日子他就不能压制下情绪缓和下气氛。今天早上他又一大早起来要去单位加班,就是想气我,把我一个人扔在家,我又和他大吵一架,他还是走了。其实他是个很好的人,每天能下班回家给我做饭吃,我的排卵期比我自己都记得清楚,可是我们就是没有孩子,这样的生活停滞不前,明年单位也许还有升职机会,如果我再放弃准备要孩子可能以后都没机会了,我不知道该怎么办了,一天没吃饭,对什么都提不起兴趣,也就工作还能给我点满足感,我要为了生孩子放弃工作机会吗,看着别人不如我的被重视我不甘心,可是我老公又不能让我轻松的怀孕,我明年就32岁了,以后要孩子会更难吧,还是我先以家庭为重,陪他度过这段艰难的时期?写了这么多,思绪有点乱,不敢跟自己的父母说自己不幸福,真不知该怎么办了

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 19:36
亲亲,别难过了哈,都会好起来的。男人的身体特别受心情的影响,你老公对你真是不错的。如果可以的话,我真心建议你们能不能出去玩一下,放松放松。听你的描述,就知道你是个很要强的女孩子,把事业一样看得很重,我的性格和你很像,因为工作的关系,和老公两地分居,因为不想放弃自己的工作跟老公走,两个人一直僵持着,经常会闹不愉快,昨天他还说僵持着没路走,要跟我分手。我来了播种网以后,才知道原来大家都有自己的烦恼,所以真的要努力劝自己放宽心,说真的,好羡慕你们夫妻两个人可以每天一起吃饭,一起睡觉。可是我,连最平常的事情都拥有不了。想要个孩子,等了一年,也没有动静,觉得老天实在是不公平。但是,慢慢的,我意识到凡事不应该总和别人比较,,没错,一听到别的人怀孕了怎么怎么样,心不由己的会乱,但是,换个角度想,我身边的人都怀孕了,孕气马上就要到我这儿了。可能就会开心些。既然硬件没有问题,只是心理问题,那还算问题吧,渐渐看淡,忽略,说不定哪天小宝宝就到你怀里了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:48 | 来自WAP
haoyunlai2013 发表于 2013-12-21 13:05
<br/>我也是82年的,要是我们能像别人一样排卵期能隔一天AA一次,我也不着急,可是他医院都去了很多次了,每次也就开点补药,每次夫妻生活前,都得搞气氛,做能壮阳的吃的,让他心里轻松,现在感觉每次夫妻生活都像完成任务一样,能正常的射一次都谢天谢地了
看你这段话我真以为是我发的,偶家也是这样,不能正常同房。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:02 | 来自WAP
我觉得排卵期,以后不要告诉老公,自己知道就好,我总觉得那样有压力。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:29 | 来自WAP
我也32了,不要着急,越吵越不解决问题啊!妹妹放宽心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 20:30 | 来自WAP
出去放松放松吧,我也是82的,有时我老公也会这样,出去玩在宾馆就很好,可能总在家里男人有压力,发挥不好,多出去走走吧,换换心情压力会小一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:31 | 来自WAP
同觉得职业和要孩子有冲突的!女人工作上受限制!有孩子后工作就难集中精力了,所以想升职就会排斥要孩子,等年龄到了必须要了,又不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 20:33
我就是为了要孩子把工作辞了,现在咋了3年没动静,人家都有话说呢,别人都上班呢,就你不上,
<br/>没当着我面说
<br/>倒是我们朋友全都大肚子上班呢,那是没办法要还房贷,我们结婚房子是我妈买的。
<br/>姐姐们不能为了要孩子也忘了自我,不能让婆婆他们瞧不起,还是自己有点不是很辛苦的事情做,这是我的体会。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:35

RE: 控制不住了,大吵一架,留下一个人哭

Xlq20208312 发表于 2013-12-21 19:16

我也82年的大狗了,第一次促排失败,这半年多,大大小小的钱花了好几万,还没怀上,期待这个月中奖。 ...

我备孕也一年半了。感觉挺无助的!我问题都没查出来,咱们一起等待吧!总有一天能轮到咱们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:36 | 来自WAP
我79年的,你别着急!我都有信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:40 | 来自WAP
泪点+1,好像看到了自己,前一阵也是因为要孩子的事放弃了升职机会,一直不知道做这个决定以后会不会后悔,现在孩子还没着落,也已经31岁了,为了要小孩会莫名哭泣,楼主抱抱
点击查看全文