要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有怀孕的宝马是上班族的吗?你们每天都是怎么度过的?

楼主: 糯米糍1
64559118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有怀孕的宝马是上班族的吗?你们每天都是怎么度过的?我每天都要面对电脑8小时,上下班还要做公交车,宝妈们说说自己的情况啊,上班族真是伤不起啊。累啊,该怎么减压啊

点击查看全文
糯米糍1 (楼主)
七级宝宝 |
特别地~~~~ 发表于 2013-12-21 12:20
<br/>宝妈自己要多注意哦
<br/><br/>恩,谢谢亲爱的,这年头就自己对自己好点吧
点击查看全文
糯米糍1 (楼主)
七级宝宝 |
怀念旧时光 发表于 2013-12-21 12:05
<br/>我就是上班族准妈妈每天搭地铁上班,现在马上要搬家了,到时得做公交了,也好怕肚子大起来怎么办呢 ...
<br/><br/>亲,我们是同病相怜,我也要天天坐公交,人好多,我也担心肚子大的时候,怎么办。
点击查看全文
糯米糍1 (楼主)
七级宝宝 |
S¨O(∩_∩)O~ 发表于 2013-12-21 10:20
<br/>哎。。。我还每天做地铁呢。。。每次过安检都刻意走远一点。5个月了,小肚子妈妈才伤不起,穿个外套都看不 ...
<br/><br/>上班族的妈妈真是伤不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
走着上班  每次25分钟左右  跟老公一起出门  一起回家 感觉很好呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也上班,一天面对电脑也是8个小时,基本上很多时候是在看帖,工作比较清闲
点击查看全文
糯米糍1 (楼主)
七级宝宝 |
好孕--宝宝 发表于 2013-12-21 13:29
<br/>走着上班  每次25分钟左右  跟老公一起出门  一起回家 感觉很好呢
<br/><br/>好羡慕你们能和老公一起。我回家还要自己做饭呢,呵呵
点击查看全文
糯米糍1 (楼主)
七级宝宝 |
sigridjee 发表于 2013-12-21 13:37
<br/>我也上班,一天面对电脑也是8个小时,基本上很多时候是在看帖,工作比较清闲 ...
<br/><br/>我和你差不多,你几个月了,穿防辐射服了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我今天已经满七个月了,还在上班,每天坐公交,40分钟,坐车倒还好,最痛苦的是有时想上厕所,得中途下车。
点击查看全文
糯米糍1 (楼主)
七级宝宝 |
未得到已失去 发表于 2013-12-21 15:17
<br/>我今天已经满七个月了,还在上班,每天坐公交,40分钟,坐车倒还好,最痛苦的是有时想上厕所,得中途下车。 ...
<br/><br/>宝妈 家离单位挺远啊。要注意身体啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
糯米糍1 发表于 2013-12-21 15:20
<br/><br/><br/>宝妈 家离单位挺远啊。要注意身体啊
嗯,再上一个月就在家歇着了
点击查看全文