要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

明年7月份预产期的宝妈们现在都什么情况了

楼主: Smile-西西
来自WAP |举报
142244345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明年7月份预产期的宝妈现在早孕反应还有吗!我10、2末次,10、18排卵,现在还挑食胃胀厌油腻,hcg已经开始降了。
点击查看全文
Smile-西西 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-21 09:49
<br/>我10月13末次,反应早结束了,7周时候结束的。
我是七周才开始,现在12周了,还是胃涨嘴巴酸,挑食。痛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Smile-西西 发表于 2013-12-21 09:49
<br/>宝妈几天了?我前期有流血呢。孕酮也不稳
12周整,没流过血,也不肚子痛,准备过两天去建卡
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Smile-西西 发表于 2013-12-21 09:49
<br/>腰是非常不舒服啊。躺着都酸,有时两旁有时后背。前几天去B超,有胎心医生就说正常直接等着做唐筛。前期流血几次一直定期抽血保胎,现在医生什么都不让做了反而不安心了,就看反应。
对,酸疼。都说腰酸是流产的先兆,真害怕啊,现在每天吃保胎丸,卧床休息,可没早孕反应也害怕!!
点击查看全文
汪小屁 发表于 2013-12-21 09:57
<br/>12周整,没流过血,也不肚子痛,准备过两天去建卡
我也过几天去建卡,之前什么优生十项啊,肝肾功能和微量元素都查过了的说。
点击查看全文
爱梁程~ 发表于 2013-12-21 10:00
<br/>对,酸疼。都说腰酸是流产的先兆,真害怕啊,现在每天吃保胎丸,卧床休息,可没早孕反应也害怕!!
啊?可是我都过了医生说的流产危险期了,之前我因为流血医生也让我我卧床,然后现在我到12周了,小孩也长得好的,孕酮也有123,医生就说没事了去建卡等着做唐筛好了,腰酸应该不仅仅是流产的征兆吧。
点击查看全文
Smile-西西 发表于 2013-12-21 10:07
<br/>啊?可是我都过了医生说的流产危险期了,之前我因为流血医生也让我我卧床,然后现在我到12周了,小孩也长得好的,孕酮也有123,医生就说没事了去建卡等着做唐筛好了,腰酸应该不仅仅是流产的征兆吧。
那你12周了!应该安全了..你5、6周的时候有腰酸吗??!对了,血值多少B超可以看到宝宝啊。
点击查看全文
爱梁程~ 发表于 2013-12-21 10:09
<br/>那你12周了!应该安全了..你5、6周的时候有腰酸吗??!对了,血值多少B超可以看到宝宝啊。
一直酸的,有时候开车开一会就酸得不得了。以前怀孕前因为是坐办公室也会酸但不像有宝宝后这么严重。我是11周整得时候去B超了,图里已经很明显得能看到咱宝的头,手脚了,在我肚子里老老实实躺着,哈哈,很可爱很可爱,当时的血值较上一次已经降了三万了,是16万,不过血值没可比性的,个体差异。
点击查看全文
Smile-西西 发表于 2013-12-21 10:16
<br/>一直酸的,有时候开车开一会就酸得不得了。以前怀孕前因为是坐办公室也会酸但不像有宝宝后这么严重。我是11周整得时候去B超了,图里已经很明显得能看到咱宝的头,手脚了,在我肚子里老老实实躺着,哈哈,很可爱很可爱,当时的血值较上一次已经降了三万了,是16万,不过血值没可比性的,个体差异。
你11周才B超啊,真有耐心。我才5周左右,都考虑什么时候做B超。宝宝健康就好。你多少天看到孕囊的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我反应期也没过,9.22末次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是七周开始吐,九周的时候非常严重,血都吐出来了。现在是快11周了。感觉昨天开始孕吐略有减轻了。就早晨一阵很厉害要连续吐十几次。
点击查看全文