要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

明年7月份预产期的宝妈们现在都什么情况了

来自WAP |举报
142240345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明年7月份预产期的宝妈现在早孕反应还有吗!我10、2末次,10、18排卵,现在还挑食胃胀厌油腻,hcg已经开始降了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
不知道什么情况,很久没去检查了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我还没有反应,11月初月经,12月初排卵,12月15官方回来,血值119,18号血值585.9。总腰酸腰疼。现在卧床休息。宝妈腰有不舒服吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我也是10月2日姨妈,18日排卵,在50多天验了下血,70多天做了B超
点击查看全文
Smile-西西 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱梁程~ 发表于 2013-12-21 09:38
<br/>我还没有反应,11月初月经,12月初排卵,12月15官方回来,血值119,18号血值585.9。总腰酸腰疼。现在卧床休息。宝妈腰有不舒服吗
腰是非常不舒服啊。躺着都酸,有时两旁有时后背。前几天去B超,有胎心医生就说正常直接等着做唐筛。前期流血几次一直定期抽血保胎,现在医生什么都不让做了反而不安心了,就看反应。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我10月13末次,反应早结束了,7周时候结束的。
点击查看全文
汪小屁 发表于 2013-12-21 09:36
<br/>不知道什么情况,很久没去检查了
宝妈几天了?我前期有流血呢。孕酮也不稳
点击查看全文
445391604 发表于 2013-12-21 09:44
<br/>我10.13末, 56天去BC还无胎芽胎心, 到今天还没有再去BC, 担心!
不要担心,着床有早晚的。我是53天去没胎芽胎心,过了几天再去就有了,感觉一夜之间有的。所以宝妈现在说不定已经有了
点击查看全文
bobo320 发表于 2013-12-21 09:39
<br/>楼主,我也是10月2日姨妈,18日排卵,在50多天验了下血,70多天做了B超
哇!这么巧啊,我排卵算晚的,想不到还有宝妈跟我一样,那我们宝宝是同一天了。现在反应如何啊?
点击查看全文
milo.nana 发表于 2013-12-21 09:49
<br/>我10月13末次,反应早结束了,7周时候结束的。
幸福的妈咪,我不知道啥时候才能恢复孕前的胃口啊。
点击查看全文