要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 新新麻麻
4293592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝五个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:39 | 来自WAP
楼主不上班,老公又那么点工资,平时都是婆婆养着的,花2万买件衣服给婆婆不过分吧?如果是你妈买房给你们住,养你们小孩,还补贴你们生活费,恐怕4万你都舍得吧?房子这事你还真没资格说,你们家啥都没出,那么写你老公或者婆婆名字有区别吗?你怕你老公出轨以后啥的,那人家不也这样考虑吗?只要你们好好过,反正婆婆的以后还不都是你们的?<br/>但是换作是我,绝不买貂,同等价值2万的其他都可以呀。没有买卖就没有杀戮,楼主你不觉得穿几条小生命在身上会不自在吗?何况是残忍的活剥手段,现在想想都毛骨悚然。要保暖要显阔气不是只有一种方法。善待小生命吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:39 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-21 09:28
<br/><br/><br/>说起这个貂,不知道是不是北方人特别在乎点?但我觉得一身好皮衣,要是没有好鞋子好包包好车给搭着,穿得也不带劲吧?难不成穿个貂骑自行车呢?
不知,的确有些小钱的喜欢买,我觉得两万买个这个不如买别的,真心觉得貂没用,据说是真暖和,你说错了,是上身穿貂皮,下身穿棉裤,鞋子出布鞋,挎个框子。。。推着小推车?。?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:48
麻麻盼宝贝 发表于 2013-12-21 09:39
<br/>不知,的确有些小钱的喜欢买,我觉得两万买个这个不如买别的,真心觉得貂没用,据说是真暖和,你说错了,是 ...
<br/><br/>哈哈你的形容真是活灵活现,笑喷我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:49 | 来自WAP
楼主是觉得这钱不该你出!有点小心眼咯!如果你聪明,就买给婆婆,毕竟这个钱你们是有!婆婆给你们的不止这些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-21 09:51
有什么同意不同意的,我老公愿意,他就去买呗,何必计较这个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:54
穿啥貂啊?一看就是没钱充土豪的节奏。又土又不环保!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:01 | 来自WAP
买就买喽,你婆婆不错,平时又接济你们那么多,就算不接济,年纪大了,儿子孝顺下也应该。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:03 | 来自WAP
我婆婆还不是开口就要笔记本和单反相机。随便吧,买吧,谁叫是老公的妈呢。就是自己节约啊,想通了叫老公买了个地宝,以前看了很久不舍得买,一千多,这样自己可以节约点打扫的时间休息。节约钱以后还不一定自己能花呢。我转头就给我妈淘宝上买了一堆东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:08 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-21 09:48
<br/><br/><br/>哈哈你的形容真是活灵活现,笑喷我了
-_-|||-_-|||-_-|||起床了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:20
楼主 说个客观的。 你老公那叫孝顺,但是,你呢?他都能想到给自己妈买貂,你怎么就没有想到呢?如果是我,我老公给他妈买可以,但是,也必须给我妈买,,这叫一视同仁。你老公不是说吗,这要是给你妈买,你第二天就去了。。不理解你的想法,你也可以以牙还牙的,用这招对付他,给你妈买,看他心疼不。要买一起买,不买就都没有。他舍得2万买个衣服(说实话,真觉的没啥用,还不保值,还不如买保险呢,)你老公开的这么少。他怎么想的呢,以后不活了,这是他两年的工资啊。。。
点击查看全文