要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 新新麻麻
4287392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝五个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 07:16
新新麻麻 发表于 2013-12-21 06:53
<br/>好吧。我心眼小了。
<br/>
<br/>婆婆确实不错
<br/>
<br/><br/>既然不错我觉得可以买,婆婆也会回给你的,真的,一个不错的婆婆比什么都强
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 07:29 | 来自WAP
如果是我肯定会买,首先婆婆对自己还不错,再者我们也是讨婆婆欢心,如果婆婆喜欢,你提出买给他,她知道你们的经济,以后他会用另一种方式还给你们的。买房,首先你和你老公都没出钱,房子当然是写婆婆的名字,假如你父母帮你买房会写你老公的名字吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 07:49 | 来自WAP
要我说,就你老公那点工资你干脆都别买,也不想想自己又没上班,还有孩子得养,哪有那么奢侈的面子要讲。再说你婆婆不错,虽然结婚没给你多少,但起码房子没让你们操心,我结婚到现在都还是租房子住呢。你也没权利去说她房产证上没你的名,毕竟那是人家出的钱,就算是结婚后买的,如果你那房子你没出钱就还不是你的,没人会这么苯还加上你的名,除非是你老公太爱你。以你所说的你们那城市房价消费似乎都不低,怎么会只那么点工资呢?实在不明白。现在就把存钱拿出来用了,以后要有事时急用怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-21 07:51
daisy_lu 发表于 2013-12-21 07:37
<br/>要是我肯定不同意,如果是买金器另当别论,花两万块买件貂皮大衣?又不是大款…你老公工资1200,还不够我们 ...
<br/><br/>楼主妹纸说了,她家老公的工资当零花了,一家子吃住和宝宝奶粉等,都是婆婆接济的........
<br/>话说貂皮保值吗?真不如买黄金饰品好。我公婆生日是送金寿星,我爸妈生日是老凤祥小金条。加起来也不过2万,寓意吉祥,怪喜庆的,老人蛮喜欢。
<br/>不过也许婆婆真心喜欢穿貂皮吧,我觉得楼主家这种情况可以买,不然以后再花婆婆钱,会不好意思哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 08:03 | 来自WAP
不同意,要那么虚干什么,到处花钱还浪费钱,可以买好点的羽绒服给婆婆啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 08:09 | 来自WAP
做什么工作呢?工资这么低.日子不好过还是别花那些虚钱吧。留着养宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 08:22 | 来自WAP
傻妞,,,,你俩工资没多少,婆婆家开店,经济上估计时常接济你们吧,儿子给妈买衣服也无可厚非。但如果我是你的话,我就同意,并且跟老公说你别操心了,我去给妈买,,你想婆婆比你们有钱,自己舍不得买的,你给买了,她心里得多高兴啊,,,不高兴的时候都说要给你买,一高兴了,她还在乎这点钱吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 08:23
我觉得还是量力而行吧。二万真的不是小数目。相当于你老公1年多的工资那。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 08:30 | 来自WAP
嘿,知足吧,我第一次去我老公家他妈见面的钱都没给,改口费就一千,做个小月子他妈家养了鸡我说我想喝鸡汤,她说这个鸡没营养!你婆婆还多少给钱给你们用,他妈吧不得我们给他吃好穿好!前段时间我老公出事让她帮忙借两千,她说没有,家里还有两个哥哥,这点钱都拿不出来?说我自从跟了我老公班不上,我说我为了什么不上班的???最后呢,说我嫌她家穷,让我跟她儿子离婚,找个有钱的男人去,我说你打电话让你儿子给我离呀,她说你自己走呀!!!!妈的,你遇到过这样当长辈的吗?好在我跟我老公感情很好。我老公对我也好!!你说这样的死妈子都让我摊上了,所以你知足吧!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 08:37
你婆婆已经很不错了,买房装修都没要你花钱写你名字干嘛。。。
<br/>你全职带孩子你老公1200工资注定以后要靠你婆婆生活的,买个裘就买个裘啊。。。
点击查看全文