要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
4284392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝五个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 06:30 | 来自WAP
<br/><br/>你婆婆已经不错了,让我婆婆买三金就是笑话一样。房子没写你名可你也一分没出啊,凭什么写你名呢。我们这边女方至少共同还贷或者负责装修才会写名上去。婆婆平时生活都那么补贴你们,买个貂就买个喽。而且说实在的,如果你果断同意给买,说不定你婆婆不会要的,但她高兴了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-21 06:40 | 来自WAP
我想说为啥你老公工资1200的地方可以买得起2万的,还有那么多的闲钱啊?我老公工资万头我表示存款连你家零头都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-21 06:42 | 来自WAP
还想说你家这个情况,我会同意的
点击查看全文
新新麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 06:47 | 来自WAP
子喻宝宝 发表于 2013-12-21 06:40
<br/>我想说为啥你老公工资1200的地方可以买得起2万的,还有那么多的闲钱啊?我老公工资万头我表示存款连你家零 ...
<br/><br/>宝妈,上面写了。结婚前我有五万,结婚我妈给三万,然后结婚改口费份子钱,生孩子份子钱。
<br/>
<br/>不是买得起呀,我们生活不富裕,我自己都舍不得买。就是有点钱存起来了。
<br/>然后跟婆婆一起住,什么也不花,婆婆还偶尔会给几百,孩子我们都养不起,奶粉花了二千,都是他妈妈拿的。我们花不多钱。也就是他每月工资当零花了
<br/>
点击查看全文
新新麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 06:51 | 来自WAP
子喻宝宝 发表于 2013-12-21 06:42
<br/>还想说你家这个情况,我会同意的
<br/><br/>是因为我家情况有存款?还是他妈妈给我们真的挺多了
<br/>其实我也知道。我没花一份钱,房子不应该写我名字。可是,男人有外遇离婚?女人和孩子怎么办?
<br/>我该提也给我妈拿二万吗
<br/>
<br/>
点击查看全文
新新麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 06:53 | 来自WAP
sxcyzp 发表于 2013-12-21 06:30
<br/>你婆婆已经不错了,让我婆婆买三金就是笑话一样。房子没写你名可你也一分没出啊,凭什么写你名呢。我们这边 ...
<br/><br/>好吧。我心眼小了。
<br/>
<br/>婆婆确实不错
<br/>每次我给婆婆买东西或者衣服什么的,他都会变法的给我点钱。
<br/>我给我自己妈妈买。我妈都不会这样。然后还会说,现在她都给我攒着钱,只有在她手里的以后才都是我的
点击查看全文
新新麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 06:58 | 来自WAP
sxcyzp 发表于 2013-12-21 06:30
<br/>你婆婆已经不错了,让我婆婆买三金就是笑话一样。房子没写你名可你也一分没出啊,凭什么写你名呢。我们这边 ...
<br/><br/>我们这是男方买房,女方买家电
<br/>不过结婚时新房没下来。我妈就给我三万。
<br/>然后也是房子写的他妈妈名字。我妈说更不会出钱了。
<br/>现在他家新房装好了,就等着买家电了。
<br/>他妈说明年五一搬去住,在买就行。
<br/>不知道是不是等着我家买
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 07:01 | 来自WAP
         如果是我自己,虽然不愿意,但是如果老公坚持,我也只好同意,但是不会连着妈妈一起买,毕竟存款就那么多,留着钱安全感比较多,这时候不是赌气的时候。看你描述,婆婆平时接济比较多,虽然金额不多,但是也比没有强,而且你老公心里妈妈付出太多了,又买房又花钱,2万算什么?因为母亲对自己那么好,花钱也多,尤其对于赚钱不多的老公,买件妈妈喜欢的衣服,是他现在最急于表现孝心的时候。对于楼主想要自己妈妈也买,想让老公想到价格知难而退,这个有点不现实,要是都买,存款的3分之一都没了,我相信受伤的是你们两个。我觉得你应该和你老公讲好,这次可以给买,但是下次不要再买昂贵的东西了。这个不代表妥协,半撒娇告诉他你也要,让他下次给你买,不是用你们那些存款,而是用自己的工资。我觉得你们应该把钱分成几块,部分是不能动的,部分是不急不花,还有就是日常花费。感觉你婆婆就是那种精明女人,买房不写你和老公名字,就是怕离婚分财产,而且现在婚姻法对女人一点不利,父母全款买房,即使是你老公的名字,还是属于他们家的,所以别较这个劲,只要经济大全以后在你这就行了。这次如果不买,你和老公肯定会弄得不开心,买了自己心里又难受,但是你这次成全他,搞不好下次他也可以成全你,要是你老公是那种理所当然的性格,那就没方法了,最好是看好自己的钱,用于理财,这样家里流动资金少,别人脑子动的就少了,对于你婆婆,她更在乎面子,有了这件衣服,她就可以在亲戚朋友面前炫耀是儿子给买的,她更需要这个。。。
点击查看全文
新新麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 07:14 | 来自WAP
小采宝 发表于 2013-12-21 07:01
<br/>如果是我自己,虽然不愿意,但是如果老公坚持,我也只好同意,但是不会连着妈妈一起买,毕竟存款 ...
<br/><br/>感谢你打了这么多给我
<br/>我不同意他不高兴,我同意我心里难受
<br/>因为我们现在没有生活来源了,
<br/>其实我也想给我妈买,反正就是自己心疼自己妈吧。
<br/>你也说了,我给我妈二万,他也是存起来,等她老了以后所有钱再给我。
<br/>所以。还是不惹老公不高兴吧。
<br/>
点击查看全文