要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

还有两天就到预产期,最近居然失眠了,郁闷…

楼主: 花非花5665
1761916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到预产期的妈妈们有没有和我情况一样的啊,这几天夜里老是会醒来,悲催的是一醒了就怎么也睡不着了,要好几小时以后才会睡着,具体什么时候睡着也不记得了,19号凌晨也是的,后来早上根本起不来了,困得要命啊!怎么样能改善睡眠质量呢?
点击查看全文
花非花5665 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 21:34 | 来自WAP
慕司 发表于 2013-12-21 10:36
<br/>我是真的,晚上起夜起码一个小时睡不着呀~
我也是,不管什么原因,起夜啊,做梦啊,一旦醒了就不得了了,这觉就别指望睡得下去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 21:38 | 来自WAP
彩虹·煜 发表于 2013-12-21 11:17
<br/>一样的,每晚前半夜都睡不着,头疼,还去好几趟厕所。等到熬乏了就不知不觉睡了,感觉很痛苦!希望尽快结束这种日子!
是啊,熬到不知道什么时候才好不容易睡着,真心希望快点结束这种日子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 21:40 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-21 20:36
<br/>这几天我都睡不好,老想着宝宝会不会半夜发动!
我也有点担心,预产期就在这一两天了,说不准什么时候宝宝就发动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 01:19 | 来自WAP
又醒了,假宫缩越来越多,各种睡不着,哭…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 05:02 | 来自WAP
慕司 发表于 2013-12-22 01:19
<br/>又醒了,假宫缩越来越多,各种睡不着,哭…
我也醒了,差不多三点多不到四点吧,唉,现在怎么也睡不着了,你还有假宫缩的反应,我是啥反应也没有,可怜的我们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 23:37 | 来自WAP
花非花5665 发表于 2013-12-22 05:02
<br/>我也醒了,差不多三点多不到四点吧,唉,现在怎么也睡不着了,你还有假宫缩的反应,我是啥反应也没有,可怜的我们。
见红了,住院了~希望发动顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 01:37 | 来自WAP
慕司 发表于 2013-12-22 23:37
<br/>见红了,住院了~希望发动顺利!
哇,真好,希望你一切顺利,终于要卸货了,我顺便也沾沾喜气,希望我宝也能早日发动。
点击查看全文