要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

还有两天就到预产期,最近居然失眠了,郁闷…

1753516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到预产期的妈妈们有没有和我情况一样的啊,这几天夜里老是会醒来,悲催的是一醒了就怎么也睡不着了,要好几小时以后才会睡着,具体什么时候睡着也不记得了,19号凌晨也是的,后来早上根本起不来了,困得要命啊!怎么样能改善睡眠质量呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 03:56
哈哈。我正好睡不着了。还肚子饿呢,在等吃的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 08:10 | 来自WAP
我已经持续很久这样了。。
点击查看全文
花非花5665 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 09:02 | 来自WAP
aiping7152 发表于 2013-12-21 03:56
<br/>哈哈。我正好睡不着了。还肚子饿呢,在等吃的。
我醒了也会有点饿,肚子咕噜咕噜地叫,但是不想吃东西,就在一个劲地想什么时候能再睡着啊!
点击查看全文
花非花5665 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 09:05 | 来自WAP
猪小豆@洋树 发表于 2013-12-21 08:10
<br/>我已经持续很久这样了。。
唉,怀孕的女人伤不起啊,我现在就起不来了,困得要死,我们该咋办,不能老这样,不然对自己和宝宝都不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:18 | 来自WAP
花非花5665 发表于 2013-12-21 09:05
<br/>唉,怀孕的女人伤不起啊,我现在就起不来了,困得要死,我们该咋办,不能老这样,不然对自己和宝宝都不好。
中午补会儿觉呀,心情放松点最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:36 | 来自WAP
我是真的,晚上起夜起码一个小时睡不着呀~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 10:38
哎,我也是啊,昨晚起来上个厕所,折腾了一个半小时才睡着,郁闷啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 11:17 | 来自WAP
一样的,每晚前半夜都睡不着,头疼,还去好几趟厕所。等到熬乏了就不知不觉睡了,感觉很痛苦!希望尽快结束这种日子!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:36
这几天我都睡不好,老想着宝宝会不会半夜发动!
点击查看全文