要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

额,这突发状况让两人半夜笑成一团

楼主: sly1989
来自WAP |举报
3710959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡梦中的老公梦见自己在尿尿、结果 。。。 悲催了 -_-||尿床上了←_←!…,,,更悲催的是我枕着老公胳膊背对着他睡,老公从后面抱着我睡,我的内裤也没能幸免,还好,他尿一半发觉不对迅速跳下床去厕所了、这大半夜的、晕死我了,我是又气又笑!老公都害羞了说老婆我真不是故意的别生气,我说这尿都尿了也收不回了没事没事,,然后两人狂笑不止。。还好我们还有地方睡、记得我上初中时也是睡着后梦见上厕所小便惊醒后发现尿床上了、。。。有木有人以前也有梦见上厕所然后尿床的经历???
点击查看全文
sly1989 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
麦兜的麦丁 发表于 2013-12-21 10:13
<br/>我儿子尿床也是这么说的
哈哈…
点击查看全文
书女小页 发表于 2013-12-21 10:16
<br/>十岁左右吧也是做梦尿尿,结果就尿床了。很感谢老妈当时帮我掩护说是水倒了!怀孕了夜里总上厕所,怕尿床就掐自己一下。有次做梦尿尿时~~~掐不疼,于是梦中我告诉自己......是做梦!
哈哈,你梦里面还告诉自己在做梦这个好玩、、、我上初中那次尿床还是暑假床上铺的凉席,我嫌丢人把褥子和凉席卷起来堆床头妈妈问的时候我说太热了,最后被妈妈发现了也没骂我,后面家人一直拿这个开我玩笑
点击查看全文
癫癫女孩 发表于 2013-12-21 10:20
<br/>我小时候就是梦到上厕所尿床,还经常做梦在梦里想这应该不是床上了,尿完就醒了。哈哈
哈哈,你梦里面还会想到不是床上阿
点击查看全文
Yvone8511 发表于 2013-12-21 10:37
<br/>怀孕,频繁尿频的时候,梦见大海,结果尿了一点点把自己惊醒了,是不是非常丢人 (⌒▽⌒)
^_^,介个还好啦、有那么一点点、不过不丢人,要是全尿完后在醒来就丢人了
点击查看全文
璐儿ba b y 发表于 2013-12-21 11:04
<br/>我老公也有过'尿到一半忽然跳起来'幸好我离的远没有被淹!
哈哈,你幸运,我真是不幸阿、大半夜让我又气又笑的
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) |
sly1989 发表于 2013-12-21 11:00
<br/>哈哈、、我也是哦,十几岁时梦到尿过一次,后面都会被憋醒才爬起来上厕所、、刚我还给老公打电话说他昨晚的 ...
<br/><br/>我是十几岁那次有了阴影,因为我印象非常深,感觉到舒服的时候一定是真的尿了的,所以一梦到要找到或者要解放的时候我就会逼自己醒过来,因为现在很少做梦了,所以顶多是直接憋醒或者憋到早上起来之后,你老公肯定也是累坏了,不过也很可爱啊~em12你以后也可以有把柄了哈哈哈~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
天哪这么大了还尿床。。。。。
点击查看全文
筱彡柒 发表于 2013-12-21 11:23
<br/><br/><br/>我是十几岁那次有了阴影,因为我印象非常深,感觉到舒服的时候一定是真的尿了的,所以一梦到要找到或者要解放的时候我就会逼自己醒过来,因为现在很少做梦了,所以顶多是直接憋醒或者憋到早上起来之后,你老公肯定也是累坏了,不过也很可爱啊~你以后也可以有把柄了哈哈哈~
哈哈,还好你后面在梦见都会醒来阿、……。<br/>我昨晚都有和老公说以后不听我的就告诉别人你尿床,老公赶紧说我听,笑死我了、
点击查看全文
大龙2012 发表于 2013-12-21 11:27
<br/>天哪这么大了还尿床。。。。。
这是第一次、他也不想呀、
点击查看全文
十五级宝宝 |
wgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文