要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

老公被人忽悠给刚出生的孩子买保险,请大家帮忙

楼主: katherinekk
2756448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我坐月子的时候,老公受不住人家忽悠。给孩子买了保险。说是重大疾病和意外伤害险。每年交一万,交十年。然后每年返1500,返到孩子85岁。我那个时候没有心情关注这个,就任凭他去弄了。现在我觉得不划算,但是我也不大懂。老公说,人家讲了,保险就是买一份保障,给孩子的一生买份保障。但是10万块一年返1500,会逐渐把本金返回来的,我想退掉。我怎么想都觉得不划算,但是又不懂,说不出哪里有问题。请教宝妈们,这个是不是不划算??到底哪里有问题??您们给刚出生的孩子买了保险吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-21 00:54
这个太少了,投入也太多了。
<br/>我是有给宝宝买保险的计划,最近有业务员给我介绍了一个,一年大概六千多,买十年,从第三年开始返现,返的金额,是逐年增加的。看起来还凑和,只是我最近没钱,孩子的户口也没弄好呢所以还没有买。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 08:14 | 来自WAP
有犹豫期的,可以退掉的,太不划算了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:10
不是这样讲的。。你每年返1500 你要看到期那个十万是否还在//
<br/>也就是说。你在到85岁之前。每年领个1500块。等于是10万的利息加保障。
<br/>这个险种按你这样说应该是比较灵活的。你十年交完。要领应该也是可以的。
<br/>不领的话,就是每年领1500 领到85岁或者身故后再领十万。
<br/>那就是85年*1500 =127500 再加上10W的本金。
<br/>
<br/>还有,要看保障是多少。重疾多少,意外多少。
<br/>举个例子。如果是重疾,你花了5W。报销5W块。那么身故就只领5W
<br/>如果意外。。不知你意外险是多少,是意外伤害,还是意外伤害医疗。
<br/>以意外伤害10W为例。。。就是意外身故的话领10W加本金的10W
<br/>如果是意外伤害医疗以1W为例。就是遇到意外伤害医疗住院可报到1W
<br/>
<br/>我这是按我知道的讲。。你的条款我不知道。。不一定讲得对。。
<br/>条款上应该写得很清楚。。你要去看清楚。你买的什么保险公司的什么险种。
<br/>如果是平安的,我还知道点。。其它公司的应该是差不了多少。但也不一定一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:11
还有。现在保险的可操作性比较强。
不是说这个钱你投进去不到身故就领不出来的。。
 你交到期满10年。这种返现的险种,应该能10W取出来。 
这个你要具体问业务员。不同公司的险种条款不一样。。
不过如果老人家帮你交这个钱。我觉得也是不错的。
 孩子一辈子的保障,蛮好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:58
宝宝的保险是有必要买的,但是现在这么小,孩子容易生病,加上很快面临上学,所以最好优先考虑重大疾病和教育险,养老险可以附加,不用单买,而且也没必要搞那么高啦。等他85岁,你我早入土多年了,到时候啥政策啥情况都不知道。一年一万,重疾和教育险可以买到很好的了。我宝宝生下来,月子里我就考虑保险的事,研究了不少,一直到他满百天的时候才下手买的,你家太冲动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:13
是哪家公司呢?交钱了吗?签订合同之后的10天内使犹豫期,可以全额退款的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 12:36
保险还是有必要买的,只是楼主得着看着怎么不对劲呀,是不是没搞清楚里面的细则?
<br/>我家宝宝两个半月,我也准备给她买保险,但是还没研究好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 12:38
厉害宝贝 发表于 2013-12-21 09:58
<br/>宝宝的保险是有必要买的,但是现在这么小,孩子容易生病,加上很快面临上学,所以最好优先考虑重大疾病和教 ...
<br/><br/>宝妈,我家也快百日了,我也准备给宝买保险,你家买的啥?医疗还是投资型?能给点参考意见不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 12:39
shellwa 发表于 2013-12-21 09:10
<br/>不是这样讲的。。你每年返1500 你要看到期那个十万是否还在//
<br/>也就是说。你在到85岁之前。每年领个1500块。 ...
<br/><br/>宝妈好厉害,我也准备给宝买保险能给点指导不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 12:40
也被卖保险的忽悠动心过,后来想想存银行保险wgx奸笑
点击查看全文