要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

老公被人忽悠给刚出生的孩子买保险,请大家帮忙

2755048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我坐月子的时候,老公受不住人家忽悠。给孩子买了保险。说是重大疾病和意外伤害险。每年交一万,交十年。然后每年返1500,返到孩子85岁。我那个时候没有心情关注这个,就任凭他去弄了。现在我觉得不划算,但是我也不大懂。老公说,人家讲了,保险就是买一份保障,给孩子的一生买份保障。但是10万块一年返1500,会逐渐把本金返回来的,我想退掉。我怎么想都觉得不划算,但是又不懂,说不出哪里有问题。请教宝妈们,这个是不是不划算??到底哪里有问题??您们给刚出生的孩子买了保险吗?
点击查看全文
katherinekk (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 21:10 | 来自WAP
他说很划算,既可以收回本金,又可以买份保障。他说,等孩子大点,再买重大疾病险,就买不到85岁了。我就是觉得哪里不对劲,可又不知道,说不过他,我想退掉,请有经验宝妈帮忙。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:01
无语啊,这一般都是老头老太才会上当的东西,一个大男人。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 22:03 | 来自WAP
一年才一千五,一百年才十五万啊,亲!!!本金都投入十万了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:37
十万块存银行85年,利息你算算多少钱?买这个保险不如存银行!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:56
如果有这个多余的钱,其实可以买的。本金可以退是小事,重点是可以给孩子弄一份保障。其实保险公司就是利用这个来融资,然后存银行或干其他的来吃利息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:57
我算了下,要66年才能返回这10万块钱,太不划算了,10万块放银行66年,利息多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 23:21 | 来自WAP
好像那个1500只是基本的保额,每年还有分红,按照你说的那个85岁好像是给你退本金,也就是你交的钱!我也想要给宝宝买保险,不过你这个险种好像不怎么好!估计退是够呛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 23:30
在签收合同次日起十天内是保单的犹豫期,是可以全额退款的,如过过了的话,你将会损失惨重!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 00:40 | 来自WAP
八十五年后才能退本金,那时会不会又改朝换代了呢?三十年前的一万块能买房子了吧,现在的一万块呢,卫生间都买不到~保险公司会做亏本的生意吗,又是分红,又是保障,还给本金,还要支付保险业务员丰厚的提成…要保障的话,每年花几百块买个意外,疾病保险就可以了吧
点击查看全文