要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

怀孕是不是不能绣十字绣。

2111645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕俩月想着没事的时候绣个十字绣,老公就是不让,还因为这是生气吵嘴。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
睿智人 发表于 2013-12-20 20:48
<br/>我绣了。这活非常好打发时间,不然怀孕无聊啊,听说还有胎教效果,因为这可以让人心平气和,也比较有耐心了。你老公那边可能有那种风俗吧。
因为这事我俩都生气了,气死我了。
点击查看全文
寂寞的长夜 发表于 2013-12-20 20:51
<br/>我怀孩子时也绣了
你们都能绣,就我不能。生气
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我怀孕的时候没事就是绣十字绣,估计是你老公心疼你们吧
点击查看全文
duan888 发表于 2013-12-20 21:01
<br/>我怀孕的时候没事就是绣十字绣,估计是你老公心疼你们吧
心疼我惹我生气,还说我闲着没事去拖地。说什么让我好好修养
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
有种说法是怀孕了不能用针,说是以后宝宝出生后心眼小。不过我绣了幅一米六的花开富贵
点击查看全文
麦子米 发表于 2013-12-20 21:04
<br/>有种说法是怀孕了不能用针,说是以后宝宝出生后心眼小。不过我绣了幅一米六的花开富贵
哦?我不知道这个说法啊。
点击查看全文
徐先生的宝贝 发表于 2013-12-20 21:08
<br/>你老公是关心你,不过也有什么以前的说法,没事的时候可以绣绣啊,不能绣太长时间,要注意休息
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
这个嘛,我怀孕以后一直都有绣,很多人都说不能绣,有个人更夸张跟我说有个人怀孕绣十字绣孩子生出来身上全是花花绿绿的线,然后把十字绣一针一线拆掉孩子身上就没有花花绿绿的东西了,迷信而已,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
为了这种事情也可以吵架啊 服帖
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
为什么不能?吵架会影响心情影响到宝宝
点击查看全文