要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫小

楼主: zhouzhe
1352118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是有病乱投医我既然都想去济南红十字会红会福娃娃那里去看,我老公不让去,我子宫小,月经不调,有没有治疗好怀上的姐妹
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:02
小白爱过我 发表于 2013-12-22 15:33
<br/>我子宫也小,2.9*3.9,还没有正常的一半大呢,不过我怀孕了也生了
<br/><br/>亲;你是怎么做到的啊?我也是正常的子宫一半的不到。求请教。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 13:12
贤惠的女人 发表于 2014-3-28 10:02
<br/>亲;你是怎么做到的啊?我也是正常的子宫一半的不到。求请教。
<br/><br/>我也不知道啊,不过我七个多月的时候剖了,因为我心脏不好,但是当时怀孕时候都挺正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:34
小白爱过我 发表于 2013-12-22 15:33
<br/>我子宫也小,2.9*3.9,还没有正常的一半大呢,不过我怀孕了也生了
<br/><br/>你好,可以请教你几个问题吗?我也是子宫小,加起来才8-9,现在很想要小孩,我子宫小,同时没有月经,需要吃药才能来,想问下您在哪里治疗的?我现在非常着急想要小孩。。。谢谢您!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:37
zhouzhe 发表于 2014-1-7 10:08
<br/>你的有多大。我的加起来还不到8
<br/><br/>那您现在怎么治疗的?有效果吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 17:55
小小盼晴天 发表于 2014-4-14 14:34
<br/>你好,可以请教你几个问题吗?我也是子宫小,加起来才8-9,现在很想要小孩,我子宫小,同时没有月经,需 ...
<br/><br/>我都没治过啊,一直以来月经都正常,准备要孩子的第三个月都怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:24
小白爱过我 发表于 2014-4-14 17:55
<br/>我都没治过啊,一直以来月经都正常,准备要孩子的第三个月都怀孕了
<br/><br/>真幸福!我也好想怀宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:25
小小盼晴天 发表于 2014-4-14 14:37
<br/>那您现在怎么治疗的?有效果吗
<br/><br/>楼主,您怎么治疗的?有效果吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 12:43
小小盼晴天 发表于 2014-4-15 10:24
<br/>真幸福!我也好想怀宝宝啊
<br/><br/>会好的,估计你是月经不正常吧,听别人说月经很少的人怀孕几率也小,你可以先吃中药调调月经
点击查看全文
zhouzhe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 13:04 | 来自WAP
小白爱过我 发表于 2014-04-14 17:55
<br/><br/><br/>我都没治过啊,一直以来月经都正常,准备要孩子的第三个月都怀孕了
恭喜啊
点击查看全文