要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕七周,开始感觉狂饿,饿起来都心慌!但是吃又吃不进去多少!有跟我一样的姐妹吗?

楼主: andyytt
2687024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
饿得直咽口水,心慌。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 21:52 | 来自WAP
为毛我都没有什么感觉呢,44天,除了胸疼,腰酸,别的没反应,给我点信号嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 21:55
好像大部分人都这样,我昨天夜里一点半还吃了一顿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:57 | 来自WAP
一样啊,饿的心慌手脚无力就是吃不下去
点击查看全文
andyytt (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:52
milo.nana 发表于 2013-12-20 21:55
<br/>好像大部分人都这样,我昨天夜里一点半还吃了一顿。
<br/><br/>你吃得进去还好啊!我是饿了但也吃不进去什么东西!不管什么东西吃过一两次之后就不想吃了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 15:06
期待小花 发表于 2013-12-20 20:34
<br/>八周+了,除了睡觉之外胃都很难受。要么是饿的恶心,胃超级不舒服,等吃东西的时候又什么都吃不下,勉强吃 ...
<br/><br/>就是这样。我也是。希望12周后症状能好转许多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:40 | 来自WAP
我是饿了胃难受,狂吃吃了胃也难受。我已经47天了,宝妈有没有去检查是否胎心胎芽都有了
点击查看全文
andyytt (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:23
SJ900711 发表于 2013-12-21 16:40
<br/>我是饿了胃难受,狂吃吃了胃也难受。我已经47天了,宝妈有没有去检查是否胎心胎芽都有了 ...
<br/><br/>去了,五十天时胎心胎芽都有了!你时间也差不多了!我是四十四天就去了,那时候是见胎芽,隐约见胎心!五十天胎芽1厘米,见胎心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 18:14 | 来自WAP
一样的,两个小时就饿一次非常痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 18:21 | 来自WAP
andyytt 发表于 2013-12-21 17:23
<br/><br/><br/>去了,五十天时胎心胎芽都有了!你时间也差不多了!我是四十四天就去了,那时候是见胎芽,隐约见胎心!五十天胎芽1厘米,见胎心!
我43天也是的,去的时候医生说有一点点胎芽,胎心还没有,我特想快点去查,可是还没到医生通知的时间…急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:17
南儿妈咪 发表于 2013-12-21 15:06
<br/>就是这样。我也是。希望12周后症状能好转许多。
<br/><br/>太度日如年了,离12周感觉好遥远。。。
<br/>你是第二胎了吧?第一胎也这样么?
点击查看全文