要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

[传递正能量]HCG不翻倍,47天见胎心胎芽

楼主: 马宝儿妈
9517194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    末次月经11月4日,大约在11月19日排卵(因为没有监测过,所以不清楚具体排卵日期),排卵后着床晚,着床时感觉小腹子宫的位置不舒服。

停经31天,HCG 102、E2 216、P 24.7
停经33天,HCG 227、E2 295、P 23.3
停经36天,HCG 946、E2 468、P 21.7、LH 1.11
停经38天,HCG 1795、E2 311、P 35.9、LH 2.17
停经40天,HCG 2793、E2 409、P 38.5、LH 3.59
停经43天,HCG 大于5000、E2 377、P 34.3、LH 4.26(由于护士没在验血单上写“稀释”,所以这次HCG没测到具体数值)
停经47天,HCG 14437、E2 527、P 33.7、LH 5.84

姐妹们可以仔细看看,我的HCG前三次还算是能翻倍,但从停经38天开始就不能正常翻倍了,而且差得越来
越多,就连网上说的最低0.66倍都达不到,40到43天之间隔了2天,43天时的数值也不会太好,到47天翻的肯定
就更不够了。这些天,每天心里都特别紧张,每次拿到验血单情绪都非常低落,整天担惊受怕患得患失的,简直
是度日如年。今天的结果给大夫看了以后,大夫也觉得HCG翻倍不好,怀疑是宫外孕,让马上照个B超,听到宫外
孕这三个字的时候我觉得天简直都塌了,去年刚刚经历了胎停(HCG不翻倍),今年要再是宫外孕,我简直就倒
霉到家了,自己又是大龄,真是超级担心超级紧张的上了B超床。B超大夫很轻松的报出子宫前位,胎囊大
小…………我当时松了一口气,至少不是宫外,接着大夫又说,可见卵黄囊,老天呀,我又松了一口气,大夫又
说胎芽0.33,然后大夫就不言语了,我的心提到嗓子眼,心里还在安慰自己,既然HCG不翻倍,说明胚胎长得
慢,已经有胎芽了,没准过几天就有胎心了,正想着, 大夫说见胎心,我非常惊讶的问,见胎心???!!!
大夫一脸狐疑的说,有啊。天呢,我的心终于落了地,阶段性胜利啊!!
    姐妹们,看来血值这个东西个体差异真是挺大的,并非所有的人都能做到隔日翻倍,早孕反应更是因人而
异,我到现在也没有任何早孕反应,从来没有恶心和吐过,包括好多人说的早上刷牙的时候会吐,我都通通没
有,只是胸有一点点涨,仅此而已。既然现在已经取得阶段性胜利了,既然我的马宝宝这么坚强,我这个当妈的
也一定要加油,我知道后面的路还很漫长,可能还会碰到各种各样的问题,我都会坚定的相信我的宝宝,她、他
一定会顽强的茁壮的成长,顺顺利利健健康康的出生!姐妹们一定不要被血值吓到,我们一起加油,创造属于我
们自己的奇迹!
点击查看全文
马宝儿妈 (楼主)
八级宝宝 |
宝宝琳达123 发表于 2013-12-21 15:48
<br/>我今天30天,hcg810,孕酮150.医生说周一再验一次看翻倍情况,我想问hcg到底是干嘛的 ...
<br/><br/>HCG翻倍好的话,说明你的胚胎很好,也就是宝宝很好啊!
点击查看全文
马宝儿妈 (楼主)
八级宝宝 |
北纬18度的鱼 发表于 2013-12-21 13:53
<br/>35天hcg1969,孕酮19.1,开始吃黄体酮,47天hcg25034,孕酮大于40。hcg其实都属于正常范围偏低的,一直很担 ...
<br/><br/>祝贺你啊,我们一起加油!
点击查看全文
马宝儿妈 (楼主)
八级宝宝 |
花落水成冰 发表于 2013-12-21 13:44
<br/>绝对的正能量啊
<br/><br/>大家一起加油!
点击查看全文
马宝儿妈 (楼主)
八级宝宝 |
娟的宝儿快来吧 发表于 2013-12-21 13:01
<br/>希望我的宝宝多学习学习你家宝宝!宝宝们加油!
<br/><br/>一定的,我们的马宝都是很坚强的,相信自己,相信宝宝,一起加油!
点击查看全文
马宝儿妈 (楼主)
八级宝宝 |
小西329 发表于 2013-12-21 12:47
<br/>接了无数的胎心棒,今天还是不见胎心,心里强大的失落感让我几乎没有活下去的信心了。 ...
<br/><br/>再等等,每个人的情况是不一样的,就像我HCG一直翻倍不好,大夫说个体差异挺大的,所以不用跟别人比,也不用着急,再耐心的等一等,多看看正能量的帖子,祝你下次B超有惊喜!加油!
点击查看全文
马宝儿妈 (楼主)
八级宝宝 |
y81956913 发表于 2013-12-21 11:52
<br/>恭喜!接棒
<br/><br/>谢谢,你也加油!
点击查看全文
马宝儿妈 (楼主)
八级宝宝 |
张小宝的妈咪 发表于 2013-12-21 10:47
<br/>宝妈,我的今天情况和你一样。有胎牙有胎心,胚芽0.3。
<br/><br/>小宝妈,咱们俩果然一样,你也算是一波三折啊,真是个好消息,祝贺你,我们一起加油,多多交流,祝愿我们两个都能顺顺利利,加油!!
点击查看全文
马宝儿妈 (楼主)
八级宝宝 |
molian1919 发表于 2013-12-21 09:47
<br/>加油,宝宝一定会很健康的!
<br/><br/>谢谢亲的祝福!
点击查看全文
马宝儿妈 (楼主)
八级宝宝 |
期待你的微笑 发表于 2013-12-21 09:20
<br/>祝福,加油
<br/><br/>谢谢你的祝福,有这么多姐妹的祝福,一定会有好结果,谢谢!
点击查看全文
马宝儿妈 (楼主)
八级宝宝 |
要兰兰 发表于 2013-12-21 09:10
<br/>看到你这个我放心多了 我六月胎停 这次又怀上宝宝了 16天的时候hcg200   昨天34天抽血hcg715  医生说不怎么 ...
<br/><br/>谢谢亲的祝福.你也不用太着急呢,大夫说每个人的个体差异很大,真的不是全都能隔天翻倍的,你要按医嘱好好用药,相信你这次也一定能顺利的生下健康的宝马,哈,加油!
点击查看全文