要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

怀孕55天B超结果 有卵巢囊肿 郁闷

楼主: 小美Natalia
2321524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕55天B超结果是 子宫:宫体前卫,大小6.9*5.5*6.9cm,轮廓清,表面光滑,肌层回声均匀,宫腔内可探及一妊囊,大小是3.3*1.2cm,囊内可见一细小苤牙,可见心管搏动。右侧卵巢形态大小正常。左卵巢可见一个囊性包快,大小2.7*2.4cm,壁薄,内透声好。 超声提示:1、宫内早孕(活胎)2、左卵巢囊肿3、右侧卵巢未见异常

这个卵巢囊肿是怎么回事啊?有没有这个情况的姐妹啊 过来说说。。。

点击查看全文
小美Natalia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:24
huanying宝贝 发表于 2012-5-15 09:56
<br/>我也是照出来有,之前很担心的,医生说是怀孕了的体内激素变化都有可能长的,同事也和我说没关系实在不行了 ...
<br/><br/>我是做腹超 查出来的 应该和这个没什么关系 听说没什么事情三个月会消失的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:30
wxmlxj 发表于 2012-5-14 17:26
<br/>我的两个卵巢都有囊肿,而且比你的大
<br/>医生说只要我没觉得胀,没什么异常就没事儿
<br/>听说这个囊肿在怀孕三四个 ...
<br/><br/>希望一切安好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:31
huanying宝贝 发表于 2012-5-15 09:56
<br/>我也是照出来有,之前很担心的,医生说是怀孕了的体内激素变化都有可能长的,同事也和我说没关系实在不行了 ...
<br/><br/>我也是腹超检查出来 应该和阴超或者腹超没什么关系的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:29
没事的 不用担心  我56天的时候照的是左侧3.6*3.2CM的囊肿
<br/>74天的再去检查  囊种就变成2.2*1.5CM了   
<br/>怀孕后才出现的囊种一般都是良性的 很多都会慢慢消失的
<br/>即使不消失  到时候生孩子的时候剖腹产  也可以一起拿 出来的
<br/>最担心的就是会变大  如果超过6.7CM 好像就不太好了。。。但是孕后囊肿很少有这种情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:08
ct120618 发表于 2012-5-15 20:29
<br/>没事的 不用担心  我56天的时候照的是左侧3.6*3.2CM的囊肿
<br/>74天的再去检查  囊种就变成2.2*1.5CM了   
<br/>怀孕 ...
<br/><br/>嗯 谢谢姐姐 听你这么说 现在宽心多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:49
应该没事的,以后会慢慢缩小,然后消失的em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:21
亲,我比你严重多了,不过现在20周了,也没什么,你可以找找我的帖子看看,你的还小em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:26
哦,我在播种网没写,我简单说下吧,因为要下班了:)
<br/>我4月底B超,5个厘米左侧卵巢囊肿,5月底B超,7个厘米,大夫都说观察,后来建档去了我将来要生的医院,产科大夫建议我看妇科专家,男专家说我8个厘米,让我做手术,我又去了2家医院,女大夫都不建议,说风险肯定有(扭转或者破了)但是做手术风险更大,说只要坚持到28周以后BB成熟了,到时候即使扭转或者破了直接剖就行了,28周以前应该还不会被发育的BB挤掉。别给自己负担,我现在什么都不影响,不痛不痒的。不过还没做第三次B超,我想看第三次B超囊肿大了还是小了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:47
溏荳児 发表于 2012-8-15 17:26
<br/>哦,我在播种网没写,我简单说下吧,因为要下班了:)
<br/>我4月底B超,5个厘米左侧卵巢囊肿,5月底B超, ...
<br/><br/>我9月7号差不多是25周的时候去做三维彩超再看看情况,其实还是有些担心的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:03
我刚怀孕的时候也是这样,去专家门诊就医,医生说太小了,根本不知道是不是囊肿。前段时间做了B超排畸,根本没有那个囊肿了!医生就是喜欢夸张,太讨厌了。
点击查看全文