要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

大家帮我看看这是多囊吗?!!

楼主: haoyunxy
1168421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年怀孕后生病了,在不知情的情况下吃了好多药。没办法就打掉了。wgx伤心这几年一直月经推迟,一般都是3个月才来一次,这次的末次月经是10月5号,到现在还没来。。wgx伤心今天早上去武汉协和医院生殖科检查,医生让我做b超,b超室的人说我是正常的,没有异样,结果把单子拿给医生看,医生说我是多囊。。。但是单子上写的是子宫及双附件未见明显异常啊。。医生超拽的,问什么也不回答我,着急死了。。就让我回家打3天黄体酮,然后做性激素检查,唉。。有经验的姐妹们帮我看看这是多囊吗?跪谢了。。。请看图。。。

子宫大小 51*29*38mm形态正常,基层回声均匀,内膜线居中,内膜厚8mm,c型。

右侧卵巢大小34*25mm,卵泡:13*10mm  10*10mm,4*5mm*6

左侧卵巢大小26*18mm,卵泡:6*6mm  4*5mm*6 QQ图片20111220153924.jpg

还有上面写的c型是什么意思,是不是不好受孕的?

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
haoyunxy 发表于 2013-12-21 15:58
<br/>医生让我月经来的第三天去检查。
是我记错了,激素是来姨妈的时候查。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
锦瑟sylvia 发表于 2013-12-21 18:12
<br/>是我记错了,激素是来姨妈的时候查。。。
<br/><br/>激素五项是例假来的第二,三天去查,要抽血,不要吃东西。
点击查看全文
haoyunxy (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
Echangfly 发表于 2013-12-21 19:18
<br/><br/><br/>激素五项是例假来的第二,三天去查,要抽血,不要吃东西。
嗯嗯,我现在在打黄体酮催经,等月经来的第二天去检查,但是别人说黄体酮打了之后测的结果不准,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你月经第三天查个性激素五项看看再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
黄体酮催经伤身,如果不是3个月不来,不建议用。
点击查看全文
Echangfly 发表于 2013-12-25 15:17
<br/>黄体酮催经伤身,如果不是3个月不来,不建议用。
我就是已经快三个月没来了,经常这样。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我就在武汉协和生殖科,多囊促排一次成功,找的刘义教授,现在<br/>怀孕三个月个月<br/>,你找的哪个医生?刘病人多的时候蛮暴躁,一般时候蛮好,
点击查看全文
子宫及双侧没异常说明你的子宫没异常,你现在呈现卵泡有点多有有多囊样,但是不能完全确定,如果查血激素出现促黄体高和泌乳素高基本就确定了,如果你是吃黄体酮来的,那么你做血激素促黄体也许就是正常值,所以泌乳素高基本就确定。。。
点击查看全文
haoyunxy 发表于 2013-12-21 21:44<br/>嗯嗯,我现在在打黄体酮催经,等月经来的第二天去检查,但是别人说黄体酮打了之后测的结果不准,哎! ...
<br/><br/>黄体酮只影响你的促黄体值,还有别的激素做参考,
点击查看全文
shellyzeng 发表于 2013-12-26 17:47
<br/>子宫及双侧没异常说明你的子宫没异常,你现在呈现卵泡有点多有有多囊样,但是不能完全确定,如果查血激素出现促黄体高和泌乳素高基本就确定了,如果你是吃黄体酮来的,那么你做血激素促黄体也许就是正常值,所以泌乳素高基本就确定。。。
好巧,我也是找的刘义,问他问题,都不怎么搭理的,哎。昨天来月经了,明天早上准备去做性激素的!
点击查看全文