要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求安慰!【孕31周查出宝宝双侧侧脑室外侧暗区2cm】

楼主: 福当/gz
1573819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直都在省妇保最好的产科主任这里做的产检。
早唐中唐都做了,全是低风险。4个月的时候也做过弓形虫torch检查,全阴性。大排畸顺利通过。
但是但是!!昨天快32周的时候B超检查,居然发现宝宝双侧侧脑室外侧暗区,都有2CM!!百度了很多类似的资料,1.5CM是最上限了,更别说2CM了。当场在医院就泪奔!
医生看了以后,也和我们分析很多可能,宽慰我们说也有可能是生长发育过程中的正常现象。给我开了专家会诊B超和磁共振。下周请儿科专家一起会诊。

真是烦心啊!!我相信我宝宝会很坚强!也看到很多妈妈的宝宝也曾经出现暗区,但最终会健康。

不知道群里是不是也有这样遭遇的妈妈呢?求安慰。。。。。em17
点击查看全文
福当/gz (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 20:46
zilin06 发表于 2013-12-21 11:17
<br/>宝妈。不用担心,我最好的朋友,一年前和你一样状况,做了3次核磁共振,美国医生只看数据说话,不靠经验, ...
<br/><br/>嗯!谢谢您呢!干脆放宽心等宝宝出来再说吧!!
点击查看全文
福当/gz (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 20:47
D盼子 发表于 2013-12-21 18:40
<br/>我也看过一个帖子,一个jj也是查出有可能脑积水,去了很多医院都建议引产。但是她相信宝宝是好的,而且我记 ...
<br/><br/>恩呢!谢谢你!!下周二肯定好了!!我们一起加油
<br/>我是因为双侧暗区都比较大,有些担心~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 22:18 | 来自WAP
好像宝宝自己会吸收的,只要四维大排查通过了,一般都不会有什么问题的。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-12-21 22:35
签名被屏蔽
福当/gz (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 10:14
Sunshie 发表于 2013-12-21 22:18
<br/>好像宝宝自己会吸收的,只要四维大排查通过了,一般都不会有什么问题的。 ...
<br/><br/>嗯!谢谢你呢!希望宝宝加油!
点击查看全文
福当/gz (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 10:15
可爱泽泽 发表于 2013-12-21 22:35
<br/>放心,小宝宝是健康的,
<br/><br/>谢谢!谢谢!!
点击查看全文
福当/gz (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 10:15
可爱泽泽 发表于 2013-12-21 22:35
<br/>放心,小宝宝是健康的,
<br/><br/>谢谢!谢谢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:26
福当/gz 发表于 2013-12-22 10:14
<br/>嗯!谢谢你呢!希望宝宝加油!
<br/><br/>不客气,宝宝会加油的,宝妈别太担心了。
点击查看全文
福当/gz (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 11:44
32周检查,数据和上次差不多!好纠结啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 07:50 | 来自疯狂造人
我26周查出来宝宝双侧侧脑室外侧暗区,都有2cm,2.1cm,也是担心害怕,预约了核磁共振,无创17周做的低风险。
点击查看全文