要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

我是严重弱精和畸形精子,请问在成都哪个医院看病比较好

9223328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人都32了,老婆31,之前一直在耍,没把生孩子放在心上。我不抽烟,生活有规律,喜欢运动,死活想不到自己会是不育。检查的指标让人惊讶,精子活力只有不到10,畸形率高达99,我还有救吗????现在担心老婆年龄太大,对身体不好,真的很着急啊。父母又催的厉害,咋办哦咋办哦。
<br/>我在省医院,找曾雪斌大夫看过,是个口碑好的老中医,开的都是滋补的药,那价格,花钱如流水啊。开始检查是支原体阳性,后来吃药转阴了。还有前列腺炎,吃了一阵子药,医生就喊停了。前后吃药估计有大半年了,一点好转都没有。我就没在那里看了,准备换个医生吧
<br/>各位,有木有成功的案例,或者经历过的医生,给我推荐个吧,急急急,成都片区的哈。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:23 | 来自WAP
我老公情况和你差不多,比你还糟糕。他精子100%畸形,我怀过两次,但都胎停育了。大夫说和精子无关,而且调理精子不是一天一月的事,即使调理,也不见得有效,我老公吃药5个月,依然98%的畸形率。我们选择了试管,不过遗憾的是移植了两次都没成功!不过试管或人工受精倒是可以筛选出活力好的精子!
点击查看全文
龟儿子害我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 16:27
欢乐乐乐 发表于 2013-12-20 15:23
<br/>我老公情况和你差不多,比你还糟糕。他精子100%畸形,我怀过两次,但都胎停育了。大夫说和精子无关,而且调 ...
<br/><br/>你们到哪里的呢,中医吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:58 | 来自WAP
龟儿子害我 发表于 2013-12-20 16:27
<br/><br/><br/>你们到哪里的呢,中医吗
中医更漫长,没考虑。直接在西医那里吃药,就吃的复合锌硒片,不过我老公有一顿没一顿的,断断续续吃了五个月,畸形率转成98%。大夫说和畸形率无关,但是我还是不放心,所以做了试管,好歹能筛选出来点优质的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 07:47 | 来自WAP
的确跟畸形精子无碍,主要看A级精子是否到25以上,PH值在7.2-8.0合格,液化时间在30分钟内这才是合格精子,医生不去看畸形精子,只看A级精子有多少!我以前也这么认为,认识的医生后来这样跟我说的,没必要关注这项!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 22:12 | 来自WAP
我是雅安的跟你情况差不多,有空加QQ346533346
点击查看全文
龟儿子害我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 22:47 | 来自WAP
lg0309 发表于 2013-12-21 22:12
<br/>我是雅安的跟你情况差不多,有空加QQ346533346
<br/><br/>你是咋个弄的嘛,我到成都中医院再试试看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 14:12
曾雪斌的药太坑钱了,而且没什么效果……我们吃了半年也吃不起了,关键还没效!华西也没是没用的,畸形不好治,中医学院王久源 这些可以看看,但不锻炼身体不好也没用
点击查看全文
龟儿子害我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 15:20
回复 haolike
<br/>曾雪斌的药太坑钱了,而且没什么效果……我们吃了半年也吃不起了,关键还没效!华西也没是没用的,畸形不好 ...
<br/><br/>王久源教授我也看了,吃了半年的药,质量更差了。唉,咋办嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 17:44
那你有啥问题呢?平时注意锻炼和休息没有?反正我们也觉得很难治疗,我们还做精索静脉曲张手术……也没什么改善
<br/>
点击查看全文