要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

老公太邋遢让我头疼,jmm出出主意吧

楼主: 想要好孕13
来自WAP |举报
3258065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公太邋遢了,衣服不叠就当起来,拿出来穿的时候上面好多褶皱他竟然也不嫌就穿上,不管干净的还是脏的都放在一起,说他吧他还不愿听,实在说烦了就说知道了下次改可下次还那样,真是烦死我了,我是实在那他没办法了,他自己的事情我不可能一一都给办了啊,家里还有个一岁半的儿呢,越来越懒!姐妹们你们有这样的老公吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
那倒真是 我老公每天早起都要洗头 我这懒人两天才洗 衣服虽不爱穿太时尚的 但都干净利索
点击查看全文
想要好孕13 (楼主)
菟宝儿 发表于 2013-12-20 17:54
<br/>你老公和我老公比 简直小巫见大巫<br/>
我老公什么都不会做,觜也笨不会哄真是的
点击查看全文
想要好孕13 (楼主)
麻麻盼宝贝 发表于 2013-12-20 13:55
<br/>男人有几个细心的,都是有了老婆交给老婆,我老公现在就经常说,有媳妇真好,因为没结婚之前都是自己。结婚后就是媳妇了,我觉得还蛮幸福,因为他依靠我,,,
老公从来都没这么说过,手不会做是觜也不会说
点击查看全文
想要好孕13 (楼主)
鲜莳萝 发表于 2013-12-20 14:15
<br/>男人都这样啦,MM睁一只眼闭一只眼吧
有时候也这样劝自己,忍不住了就爆发!
点击查看全文
想要好孕13 (楼主)
叮叮_麻麻 发表于 2013-12-20 15:26
<br/>老公虽然家务都帮我做了,唯独衣服不会整理,衣服都是皱褶怕他穿出去被同事笑话,所以我都会事先帮着熨烫好的
老公家务都不做,什么都不会
点击查看全文
想要好孕13 (楼主)
叮叮_麻麻 发表于 2013-12-20 15:26
<br/>老公虽然家务都帮我做了,唯独衣服不会整理,衣服都是皱褶怕他穿出去被同事笑话,所以我都会事先帮着熨烫好的
老公家务都不做,什么都不会
点击查看全文
想要好孕13 (楼主)
rosie_0245 发表于 2013-12-20 17:18
<br/>哎,我老公这点比我强。我出门换个衣服东配西配然后丢的满床都是就跑了。等晚上回来要睡觉了懒得收就卷一卷先丢沙发上,他看到了一边帮我叠一边念叨我。不过我给他洗臭袜子跟脏内裤啊还给他刷鞋,我们扯平了!
可我老公要是我不支使<br/>他他什么都不做
点击查看全文
我老公也是啊,我一向都是,床就是睡觉的地方,别的东西不能放到床上,穿着外面的衣服不能坐床,他可倒好,回家换衣服,啪,外套扔床上了,睡觉的时候,手机,烟,火机,都放枕头边上啊,知道这是对我多大的一个折磨嘛。唉,别的就不说了,我可以收拾,可也有很多时候像点着的炮仗一样,噼里啪啦一顿吵
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我老公的衣服全部是我整理的,每次洗澡都是我告诉他去哪里找什么,或者我直接给他拿好,每天的衣服都是这样的,所以估计没有这方面的困扰
点击查看全文
想要好孕13 (楼主)
安心110088 发表于 2013-12-20 18:52
<br/>我老公也是啊,我一向都是,床就是睡觉的地方,别的东西不能放到床上,穿着外面的衣服不能坐床,他可倒好,回家换衣服,啪,外套扔床上了,睡觉的时候,手机,烟,火机,都放枕头边上啊,知道这是对我多大的一个折磨嘛。唉,别的就不说了,我可以收拾,可也有很多时候像点着的炮仗一样,噼里啪啦一顿吵
其实吵完了老公还是该咋样咋样,一点没变,只是老实那么两天
点击查看全文