要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产能流干净吗?要休息多久才能开始备孕呢?

9184220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,自然流产能流干净吗?我流产4天了,是不是要去医院检查看看?我需要休息多久才能开始备孕呢?现在需要坐小月子吗?朋友给我拿了白山人家叫我过几天开始吃,说对身体恢复好,这个东西安全吗?它是做什么的?

点击查看全文
天使宝宝 |
我今天流产第5天了,干净后不知道要去做那些检查,是去妇科还是生殖科
点击查看全文
天使宝宝 |
dndid 发表于 2013-12-22 21:46
<br/>我情况跟你一样一样的,平时身体也不错,没测排卵没量体温备孕第二个月就怀了,平时来姨妈也很正常,所以对 ...
<br/><br/>你孕酮第一次检查多少?我16号检查33天孕酮才8.88HCG19.80,18号孕酮降到2.69HCG20.20医生说已经死了第2天出血一天21号孕囊排出来了,一直症状像宫外孕,医生也没有给我吃黄体酮什么的,下午阴超是宫内孕。我这么低的孕酮和hcg本就坯胎不好吗?下下部要去妇科检查还是生殖科去检查
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
茜熙 发表于 2013-12-24 17:57
<br/><br/><br/>你孕酮第一次检查多少?我16号检查33天孕酮才8.88HCG19.80,18号孕酮降到2.69HCG20.20医生说已经死了第2天出血一天21号孕囊排出来了,一直症状像宫外孕,医生也没有给我吃黄体酮什么的,下午阴超是宫内孕。我这么低的孕酮和hcg本就坯胎不好吗?下下部要去妇科检查还是生殖科去检查
你的孕酮确实很低啊,查过激素么?我31天的时候孕酮23点多ng/ml,β-hcg300多,41天孕酮降至10点多,hcg1100多,后来打了几天黄体酮数值不涨反降,做b超孕囊也很小。我怀孕前做孕前检查去的是生殖健康科,怀孕后去的是妇科。
点击查看全文
天使宝宝 |
大胳膊2011 发表于 2013-12-20 12:50
我是自然流产的,血流了6天就没了,复查B超干净了,流产后歇了半个月,吃鸡蛋,和牛奶什么的,你说的那个没 ...

你什么都不查就怀。应该查清楚坯胎为什么不好治好了才敢怀吧。那这希望你宝宝健康出生,我刚刚自然流产5天了,我公公让我月经好了吃他的祖传补药年初在吃生孩子的药。我等月经干净后先去医院把盆腔积液和双侧卵巢钙化灶看看好,都有点不敢怀了
点击查看全文
天使宝宝 |
大胳膊2011 发表于 2013-12-22 19:42
<br/>恩,我现在怀孕十周多了,目前无流血腹痛,早孕反应中。我就流产后查次B超看干净没,两次月经后又查了次B ...
<br/><br/>亲,我好像跟你一样hcg不翻倍还特别低,明显这个坯胎不好,我备孕前月经周期很正常的,从10月10号开始备孕吃叶酸就不正常了延迟4-5天,周期都33-34天。突然不正常起来我也没当回事以为月经不调了看医生说也在正常范围内就没想就备孕,我也是那种没有措施容易怀孕的那类?
点击查看全文
天使宝宝 |
dndid 发表于 2013-12-24 18:42
<br/>你的孕酮确实很低啊,查过激素么?我31天的时候孕酮23点多ng/ml,β-hcg300多,41天孕酮降至10点多,hcg110 ...
<br/><br/>我没查激素,我刚刚怀孕出现这种状况都不知道要查些什么,看的医生态度都不好,16号第一次验血医生直接说孩子不好,让几天复查,18号不放心又去第一人民医院验血19号的单子医生直接说死了,问要不要处理好像惹到她了向我发火,死都死了还处理什么呀?我公公是土中医懂点就说不是晚上来月经就第2天来确实第2天来第3天孕囊排出来了,下午医生给我配了消炎药和益母草,干净后让我吃他的药功效很广泛的,可以治盆腔炎月经不调,排淤血这类的,我不是做广告的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
茜熙 发表于 2013-12-24 19:46
<br/>...
哦,那我觉得最好还是去医院检查下吧,防止下次再出现这样的情况啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
茜熙 发表于 2013-12-24 19:21
<br/>本帖最后由 茜熙 于 2013-12-24 19:33 编辑 大胳膊2011 发表于 2013-12-20 12:50
<br/>我是自然流产的,血流了 ...
<br/><br/>胚胎不好是几率问题吧,也许当月卵不好,也许精子不好,我是在我怀孕不到一个月之前老公做了腰部CT,不知道是不是辐射到精子了,听说都要3个月才能备孕的,当时不懂就怀了
点击查看全文
天使宝宝 |
大胳膊2011 发表于 2013-12-25 10:17
<br/>胚胎不好是几率问题吧,也许当月卵不好,也许精子不好,我是在我怀孕不到一个月之前老公做了腰部CT,不知 ...
<br/><br/>我想我这次不好可能,当时想要宝宝备孕功课太多导致质量不好了吧。
点击查看全文
天使宝宝 |
大胳膊2011 发表于 2013-12-25 10:17
<br/>胚胎不好是几率问题吧,也许当月卵不好,也许精子不好,我是在我怀孕不到一个月之前老公做了腰部CT,不知 ...
<br/><br/>我想我这次不好可能,当时想要宝宝备孕功课太多导致质量不好了吧。
点击查看全文