要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

没做b超就是不放心

楼主: 别动亲亲
来自WAP |举报
1397829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.14号末次月经,孕32天HCG8851,孕酮有点低57.2小单位,开了孕酮片,孕34天HCG15823 ,医生说翻倍还不错,现在医生让我1月3号50天做B超。可是还是会忍不住担心啊,因为2012年之前人流过三次,然后上宫内节育环上了一年2013年5月摘环。结果9月份宫外孕自然流产,中间来了两次月经,就怀上现在这个了。现在有时候肚子两侧跟抽筋似的微微疼,没有严重腹痛和出血,但还是好害怕啊。
点击查看全文
别动亲亲 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
yen850619 发表于 2013-12-20 16:59
<br/>感觉坚持监测抽血值就可以了,b超40-50天实在忍不住就做吧,可以看到的
可是B超预约到那时候,要提前也不行了,要么去私人医院做啊,可是多做B超也不好。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你这个数值可以做阴超了,我是bhcg3049得时候做的,看到0.5*0.5无回声,才排除宫外,再保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
看数值挺好的,不放心40天去做B超吧
点击查看全文
别动亲亲 (楼主)
爱尚云 发表于 2013-12-20 18:25
<br/>你这个数值可以做阴超了,我是bhcg3049得时候做的,看到0.5*0.5无回声,才排除宫外,再保胎的
可是阴超容易流产啊!
点击查看全文
别动亲亲 (楼主)
yen850619 发表于 2013-12-20 16:59
<br/>感觉坚持监测抽血值就可以了,b超40-50天实在忍不住就做吧,可以看到的
B超时间预约在了1月3号,也没办法提前的,除非去私人医院,B超多做也不好。
点击查看全文
别动亲亲 (楼主)
平安喜乐1990 发表于 2013-12-20 18:28
<br/>看数值挺好的,不放心40天去做B超吧
嗯,我想先就这样等着吧,反正B超预约在了1月3号我就等那时候做吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
别动亲亲 发表于 2013-12-20 18:47
<br/>可是阴超容易流产啊!
不会的,医生知道怀孕,你说宝宝是要的,他们一般都是轻轻塞进去,慢慢在里面动,看到东西了就会出来,我37天排除宫外,48天也是阴超看到胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
别动亲亲 发表于 2013-12-20 18:50
<br/>嗯,我想先就这样等着吧,反正B超预约在了1月3号我就等那时候做吧。
<br/><br/>那楼主要放宽心
点击查看全文
别动亲亲 (楼主)
爱尚云 发表于 2013-12-20 18:52
<br/>不会的,医生知道怀孕,你说宝宝是要的,他们一般都是轻轻塞进去,慢慢在里面动,看到东西了就会出来,我37天排除宫外,48天也是阴超看到胎心胎芽
哦哦,那我再过两天看情况再说。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
爱尚云 发表于 2013-12-20 18:52
<br/>不会的,医生知道怀孕,你说宝宝是要的,他们一般都是轻轻塞进去,慢慢在里面动,看到东西了就会出来,我37天排除宫外,48天也是阴超看到胎心胎芽
亲,我35天hcg7000多,孕酮31,29天测hcg400多,孕酮31,因为之前胎停过,医生说翻倍蛮好应该排除宫外孕了,开了黄体酮保胎,吃了不会有事吧,还没bc呢。
点击查看全文