要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

姐妹们,产后第一次AA,你们是怎么渡过的呀?

楼主: xiaoyu2470
1436943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,由于老公在外工作,产后还未有过,不过想起来有点怕怕。不知道其它姐妹们,经历后是什么感觉呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-4 12:27

我是剖的,58天A了,前面试过几回没成功,太痛了,这次A的好象适应了就不痛了。

点击查看全文
xiaoyu2470 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 13:42

为什么姐妹们都说剖会疼呢?应该对那没影响才对呀?顺的才疼吧?我在想,顺产的,AA时会不会很松呀?哈?这个问题一直好好奇?有谁知道吗?

点击查看全文
xiaoyu2470 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-7 17:14

em14 em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 17:23
我也是剖的,满二个月第一次A,晕哪,真的好痛啊!想不明白为什么会痛!A一半我就不想A了,看见老公实在不忍心就坚持了,结果是A完后我尿尿都感觉痛,汗,为什么呢,为什么剖的产后第一次会痛呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-7 18:31

天哪 听了大家的 我都不敢也不想A了 我是剖的 快两个月了也没A过 怀孕的时候基本上也没有过就怕伤宝宝 为什么剖的第一次A会疼呢 好怕哦 em8 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-7 19:44

我也是剖的。还没有同房过。想等到3个月以后再说。不想太急。觉得现在白带还不是很政策怕疼啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-7 20:11

我也是剖的,对那事从怀孕后就没啥感觉了,

现在总觉得生完小孩自己跟以前不一样了,都觉得很不舒服,很害怕,

老公回来我总会找好几个理由让他到客房睡,

唉,有时想自己是不是有毛病,,,,,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-7 21:17
六级宝宝 | 发表于 2008-7-7 23:22

我觉得主要是心理感受不一样了......老公说觉得我当妈妈以后把他也当儿子一样看,所以有点心理障碍......还有就是怕把儿子的粮袋子碰坏了,哈哈em32 

等大家都调整好心态,应该比以前更好的,期待中......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:15

我们是43天(检查后一天) AA的...跟以前一样...现在差不多一星期一次.

点击查看全文