要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

姐妹们,产后第一次AA,你们是怎么渡过的呀?

楼主: xiaoyu2470
1435143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,由于老公在外工作,产后还未有过,不过想起来有点怕怕。不知道其它姐妹们,经历后是什么感觉呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:21

带孩子很累的,没啥兴致哈em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 11:01

我也是的,现在生完孩子,老公比较期待,不过我还是挺怕怕的,唉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-2 11:17

我是顺产.月子里伤口也一直有些疼..

满了42天后老公就催着我去检查..我知道他满期待的.因为怀孕的时候几乎都没碰过我.怕伤了宝宝..直到50天的时候.我才去做了产后检查.一切都正常.恢复也好..

回到家.老公就一直期待着晚上...可是我心里很怕.真的很怕.怕到时候会很疼...可意外的.产后第一次AA..一点疼的感觉都没有..直到现在.也很好...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-2 16:13

唉,看来是我老公有点问题了,呵呵,现在宝宝六个月了,他一直都不想,只是想玩游戏,其实我也不是很想,但看到老公这么久都不想真是担心他对我是不是没有性趣了,em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-2 16:39

我是[剖的,产后第一次痛的很,有点怕了,现在。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 20:31

剖的为什么还会痛呢?哪里痛?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-2 20:38

em28 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 21:44

em49 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 22:00

我也是剖的第一次时有点疼,可能是有点干的原因吧现在好点了,但不想时间太长em42 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-2 22:02

我对此事兴趣不高,孩子快两个月了我一直没想过,原来我一直觉得剖产需要恢复半年呢……在说吧反正现在一点不想A!从怀孕了就不想A。

点击查看全文