要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

姐妹们,产后第一次AA,你们是怎么渡过的呀?

1433743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,由于老公在外工作,产后还未有过,不过想起来有点怕怕。不知道其它姐妹们,经历后是什么感觉呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-1 17:13

我是整两个月AA的,准备工作也做了不短,不过,不好,有点疼,我老公说比以前有点紧,做了好长时间没射,我也感觉累,到现在还没第二次呢,似乎也不太想.我也在苦恼呀,以前我们很好的

点击查看全文
xiaoyu2470 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 17:40

原帖由 小臭宝的妈妈 于 2008-7-1 17:13 发表 我是整两个月AA的,准备工作也做了不短,不过,不好,有点疼,我老公说比以前有点紧,做了好长时间没射,我也感觉累,到现在还没第二次呢,似乎也不太想.我也在苦恼呀,以前我们很好的 ...

不是会松吗?还真怕怕,就是怕痛,老公也不舒服~~~以后会好点吗?

点击查看全文
xiaoyu2470 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 18:28

怎么没人来交流交流呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-1 18:36

我还没有呢,老公这段时间可是憋的难受

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-1 19:21

em26 大概2个半月开始恢复的,一星期一次,因为一直没来月经,但知道有可能会怀孕,所以去买了套套.

大概从怀孕7个月之后就没再AA过了,我老公也说比以前紧点,大概是因为剖产.第一回挺疼的,用了点润滑剂好一些.

我也感觉对这事儿兴致不高了,大概是一个人带小孩太累了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-1 20:31

我都有点怕怕...而且现在带宝宝挺累的,根本不去想了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-2 02:12

我是顺产的时候切侧了,整个月子里,阴道口的伤口都还是有些痛~~

对AA从怀孕开始就没多大兴趣了,现在更加怕怕的。。。到现在一年了,没A过,也难为我LG了~~生育对女人来说,真是一道难过的坎,生理和心理留下的阴影很深的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 08:11

em28 晕中

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-2 08:40

em37 em37 em37 em37 em37 

点击查看全文