要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

高龄一定要做羊水穿刺吗?

楼主: weibaobaoqifu
3213131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做了NT(1.5mm),医生说我高龄让我预约产前诊断,18周做羊穿。我今年37了,这胎也是好不容易的。我是在一妇婴看的。高龄一定要做羊水穿刺吗?
点击查看全文
weibaobaoqifu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:36 | 来自WAP
纤云 发表于 2013-12-20 15:36
<br/>生大宝我37,唐筛没做,羊穿也没做,当时找了好多资料,据说羊穿导致流产的几率比唐宝的几率还大,想来想去 ...
<br/><br/>嗯,绝对正能量。从知道怀孕到现在一直在家休息。要个孩子太不容易了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 16:41
可以做无创DNA啊,验个血就行了,也很准的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 20:53 | 来自WAP
我现在就在纠结这个问题,大宝都健康,生个老二难到因为年纪大了就要做羊穿吗?
点击查看全文
weibaobaoqifu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 02:48 | 来自WAP
747299959 发表于 2013-12-20 20:53
<br/>我现在就在纠结这个问题,大宝都健康,生个老二难到因为年纪大了就要做羊穿吗? ...
<br/><br/>是很纠结啊!以前没有这个,老辈人也照样生啊。老公坚决反对做羊穿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:10
syzdhka 发表于 2013-12-20 15:38
<br/>我也是当妈妈的,当然一万分的理解。
<br/>所以我说了这是个人选择啊。我也只是给楼主妈妈一个建议,她参考看 ...
<br/><br/>恩,祝她好运!!!我们都能生个健康的宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 11:37
我感觉图个安心吧  你年龄大 怀的不容易 我觉得无创更安全些 胳膊抽5ml血就可以了 我当时唐筛高危就做的无创 你可以考虑一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 12:26
我婆婆的妈妈,生了六个女儿,后来终于生了个儿子,结果是唐氏。年纪大了,唐氏风险大,一切自有命数,不要轻易赌。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 12:40
我高龄,做的无创,羊穿不敢做,有很小的失败率
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:39 | 来自WAP
宝妈NT正常,做个无创DNA就可以了。<br/><br/><br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 17:09
水如月冷 发表于 2013-12-21 12:40
<br/>我高龄,做的无创,羊穿不敢做,有很小的失败率
<br/><br/>我也是,都40了,停了好几胎才保住的这次,NT有3,但是不到万不得已我也不想做羊穿,即使现在很成熟,但是只要是1%的几率,对我来说就是100%,因为如果这个不行我不打算要了,所以我还是先无创再说,花钱都是小意思了,只希望宝宝好。当然如果我NT很不好,那我估计也就死吗当活马医,直接羊穿了。
点击查看全文