要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

面对爱上小三的老公我如何挽救我的婚姻

楼主: 米拉米
141305167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有这事我还发现不了我们之间的问题,但我已经深刻反省了,也和老公平静的谈了,可他说他真的很喜欢小三,让我别在拖了,离婚。我真的是错了,跟他道歉,请他原谅,可以等他回来。请教有经验的姐妹,我应该如何挽救我的老公呢?小三并不知道我已经怀孕,老公还怕我给小三打电话。我想他们的关系还不是很稳定,他们还是有顾虑的,老公现在每天还是回家,只不过十一二点,也没有和我分床睡,态度比以前好多了。我觉得既然他肯回来,我还爱他,我就要争取挽救,不能就这么放手。我还说会给他时间等他回来,我还能做什么?一个人在家安胎不知道做什么?满脑子都是怎么才能让他回来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 11:20
米拉米 发表于 2013-12-20 11:18
<br/>说过,因为怕他听不进去,我就写信给他,至少他可以读一遍。可惜今天已经是第三封了,他没有任何表示,还是 ...
<br/><br/>要不你就找那个女孩聊聊吧。反正现在别闹
点击查看全文
米拉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:21 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2013-12-20 11:18
<br/><br/><br/>我真不想骂人 人渣
骂也解决不了问题,我在心底骂过无数次了,可骂完又怎样,我还是爱他,他还是想着小三。他们太自私了,不想让别人说她是小三,就等我们真正离婚他们在转地上情。这不自欺欺人吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 11:24
米拉米 发表于 2013-12-20 11:07
<br/>因为我爱他,尤其出了这事我更爱了。
<br/><br/>无法理解, 男人出轨了你更爱....em27
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 11:24
是这样的婚姻没啥挽留的必要,但是也不能便宜了他们啊。
<br/>我国《婚姻法》规定:“女方在怀孕期间或分娩后一年内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的不在此限。”这是根据保护妇女和儿童的合法权益原则,对怀孕期间和分娩后一年内的妇女特殊保护,是对男方提出离婚的一项限制的规定。所以女方怀孕,男方提出离婚是不可以的。
点击查看全文
米拉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:25 | 来自WAP
bendou1918 发表于 2013-12-20 11:20
<br/>你肚子里还有孩子,法律上好像是不允许离婚的吧?觉得你没什麽错,女人任性点很正常,仅仅就因为这个他才出轨的吗?不应该是这么简单,没准你老公早就有了出轨的心。而且我觉得你都有了身孕了还要跟你离婚,这种人有什么必要再去挽回?即使是他回来了,你能避免他不会再出轨了吗?
<br/>对你百依百顺不见得就是爱你疼你,很有可能只是他的一种惯性习惯。忠诚负责任才是爱情婚姻的关键。
就是我怀孕以后他才找的她,我九月初我们还同房,有了孩子,我为了不在外面吃饭怕对孩子不好,因为之前有流过两个,所以比较谨慎,紧张就跟他发脾气回娘家安胎了,刚开始还好好的,后来慢慢的他就冷落了我,不在打电话发短信,把这一切都换成了那个女孩,也就九月底开始的频繁打电话接触。
点击查看全文
米拉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:27 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2013-12-20 11:20
<br/><br/><br/>要不你就找那个女孩聊聊吧。反正现在别闹
我不想找,我觉得那个女孩又不是不知道他有家室,她还这样,肯定是已经做好准备了,而且还拖我老公告诉我,她对不起我。你说可笑不?这三个字是完全可以不用跟我说的。只要她克制自已。
点击查看全文
米拉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:29 | 来自WAP
cmj123cmj 发表于 2013-12-20 11:13
<br/>以前觉得老公出轨就不要了,男人有的是!可是昨天看这里有个人提到有个小三的论坛,,,,我去了,,,妈呀,,,,我就想,出轨我也要,可不能便宜了她们,,,,
可怎么要呢?我现在怀孕不可能陪他看电影吃饭逛街,而且他们现在3个月了正是进入热恋阶段,我都插不进去。等怕他们会越来越好,不等自已又那么爱他,心痛
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:30
米拉米 发表于 2013-12-20 11:07
<br/>因为我爱他,尤其出了这事我更爱了。
<br/><br/>出了这样的事情更爱了?为什么呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 11:31
米拉米 发表于 2013-12-20 11:29
<br/>可怎么要呢?我现在怀孕不可能陪他看电影吃饭逛街,而且他们现在3个月了正是进入热恋阶段,我都插不进去。 ...
<br/><br/>那个女的家境不错?那估计你管住你老公的经济也是没用的吧?
<br/>
点击查看全文
米拉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:32 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2013-12-20 11:24
<br/>是这样的婚姻没啥挽留的必要,但是也不能便宜了他们啊。
<br/>我国《婚姻法》规定:“女方在怀孕期间或分娩后一年内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的不在此限。”这是根据保护妇女和儿童的合法权益原则,对怀孕期间和分娩后一年内的妇女特殊保护,是对男方提出离婚的一项限制的规定。所以女方怀孕,男方提出离婚是不可以的。
我现在就剩这个了,可我在家安胎想先生孩子。但有时一想到他俩在一起的种种,我就说不出来的痛,甚至哭。每次都怕影响肚子里的宝宝,可有时就是控制不住。
点击查看全文