要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精索静脉曲张]

更新:生了!重度精索静脉曲张未术、附睾丸囊肿、无A级精子、活力密度低、畸形率高、dfi高,女方两次胎停。现公布名医处方!

楼主: 还我文曲星
16032558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有关孕育的所有难题我们都遭遇了(参见我以前的帖子),堪称极品奇葩。如今身怀六甲提笔往事依旧心酸不已。等哪一天有个小兔崽子问我,妈妈我是怎么来的。我的答案一定有这

一句:你是你妈眼泪变的。

深知求医路上多坎坷,失望细节不必多谈,现公布自家治疗经验,重点是男科名医药方,希望看到的人避免弯路。

1、有曲张、囊肿的多伴有阴囊潮湿,必须先除湿化淤,然后才能更好地吸收补肾益精的药。公布处方为天津中医药一附属王喆主任处方:中药七剂、小金丸1天1袋(中成药)、四妙丸

1天一袋(中成药)。

2、提升精子活力密度,市面上这类药种类繁多,不夸张地说备孕前我把所有能搞到手的药都让老公尝试了一遍。确实有些盲目偏激。经验是,不管你过去吃过什么药,请在2-3个月后

复查精液常规,如果没有明显提高,那么证明药不对症。如何才能对症下药呢?协和男科的方法是抽血验性激素重新评估睾丸功能。这里强烈推荐有条件的人直奔北京协和医院找泌尿

外科李宏军主任。经历了那么多男科大夫之后,这位是我最赞的,知识全面、思路清晰、头脑敏捷、语速很快、当然也很有个性,连教训病人时都很有魅力。
号贩子卖那么贵的确是有原因的

下面公布的处方医嘱是协和医院泌尿外科李宏军的,第一行字母和数字是我老公当时的激素水平,画圈的T是睾酮水平低。

1法兰地 每日半片(这是针对睾酮低补充雄激素的)

2安特尔 每日2片(这是针对睾酮低补充雄激素的,也叫十一睾酮)

3迈之灵 每日两片(这个是针对静脉曲张的)

4怡开 每日2片(这个药还有个学名,说明书上写的是治高血压心脑血管。由于我老公之前服用左卡尼汀效果不明显,李宏军说这药提示精子活力比左卡好)

3、曲张要不要手术?这是孕前一直困扰我们的问题。主要考虑这个手术能否解决胎停的问题。海总泌尿外科许敬亭提出两个三分之一(记得大概,不对请指正):三分之一的静脉曲张

患者会遭遇不育;不育中的三分之一可能是胎停。手术解决的是概率问题。最后艰难的决定:手术!找到此手术的权威医院北京大学第一医院的彭静和袁奕铭。他们的观点是,手术解

决的是受孕概率问题,并不保证解决胎停问题。但我老公已经是重度曲张,为了健康长远考虑还要手术。袁还讲了一句话特别搞笑,否则男人以后会变成老太太。

4、锻炼和信心很重要。定好了方向,老公在准备手术的同时,坚持服药,辅助有vc ve b6,每天跳绳五百下。就在手术之前,没想到竟然怀孕了,而且是一次命中。后来朋友调侃,你

老公是神枪手啊,让裸奔多年的人情何以堪?由于之前两次胎停的阴影,我们一直不敢备孕,后来在李宏军的鼓励下重拾了信心,决定在手术之前再给自己一次机会,不中也没关系。

当然最重要的同房指导,李宏军说精子密度高的人可以在排卵期三五天每天同房,密度活力都低的人最好找准排卵那一天一次同房。我自己是结合排卵试纸和医院监测找到排卵的准确

时间的。还有个秘诀是不要告诉老公那天是排卵期,之前后影响发挥的老公不在少数。

由于怀孕比预想的提前,老公的药还剩余1-2个月的量,有情况相同且需要的朋友可以短我,qq317617635。希望能传递好孕,坚持加油!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-21 18:20
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:42
恭喜楼主,情况同楼主老公一样,但做手术了,也期待好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 21:28
楼主你孕气太强了!先祝宝宝健康成长。我老公精索中度,a 最好的时候9%,目前也在中药进行中,也在犹豫要不要去手术。中药再吃这两个月没什么改善的话,就像楼主一样转西医或者去手术了。请问下楼主,男性激素中催乳素21.43会不会影响怀孕?我老公胡须一直很稀少。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 22:16 | 来自WAP
还我文曲星 发表于 2013-12-21 16:02
<br/>我认为这个大夫说的每句话都是半对半错 我管这种人叫二混子。给你一个基本观点 如果只是你表述的这些问题  ...
<br/><br/>非常赞同  尤其是我也是感觉密度过高同样会影响精子活力   既然精子密度有上限规定就一定有他的道理。
点击查看全文
还我文曲星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 09:30
boyly7037 发表于 2013-12-21 18:20
<br/>本帖最后由 boyly7037 于 2013-12-21 18:22 编辑 1、有曲张、囊肿的多伴有阴囊潮湿,必须先除湿化淤,然后 ...
<br/><br/>中药七剂是号脉抓药 一周的量 因人而已 四妙丸和小金丸是中成药 清热利湿普遍适用
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 11:19
恭喜楼主,接楼主好孕气!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:31 | 来自WAP
楼主DFI有多高?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:35
亲,恭喜您。!看了你的帖子,想问问,我老公是没有a级,密度差一点,是19. 这种情况应该排卵当天a,还是应该排卵前后连着几天都a?谢谢了!
点击查看全文
还我文曲星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:20
可遇可求 发表于 2013-12-22 11:35
<br/>亲,恭喜您。!看了你的帖子,想问问,我老公是没有a级,密度差一点,是19. 这种情况应该排卵当天a,还是应 ...
<br/><br/>帖子里已经写了。当天
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 10:36 | 来自WAP
还我文曲星 发表于 2013-12-29 09:20
<br/><br/><br/>帖子里已经写了。当天
<br/>
<br/>
<br/>
嗯谢谢。亲是测到强阳,然后转弱了就aa的么?我试了几个月测排卵对没中
点击查看全文