要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精索静脉曲张]

更新:生了!重度精索静脉曲张未术、附睾丸囊肿、无A级精子、活力密度低、畸形率高、dfi高,女方两次胎停。现公布名医处方!

精子畸形 16028258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有关孕育的所有难题我们都遭遇了(参见我以前的帖子),堪称极品奇葩。如今身怀六甲提笔往事依旧心酸不已。等哪一天有个小兔崽子问我,妈妈我是怎么来的。我的答案一定有这

一句:你是你妈眼泪变的。

深知求医路上多坎坷,失望细节不必多谈,现公布自家治疗经验,重点是男科名医药方,希望看到的人避免弯路。

1、有曲张、囊肿的多伴有阴囊潮湿,必须先除湿化淤,然后才能更好地吸收补肾益精的药。公布处方为天津中医药一附属王喆主任处方:中药七剂、小金丸1天1袋(中成药)、四妙丸

1天一袋(中成药)。

2、提升精子活力密度,市面上这类药种类繁多,不夸张地说备孕前我把所有能搞到手的药都让老公尝试了一遍。确实有些盲目偏激。经验是,不管你过去吃过什么药,请在2-3个月后

复查精液常规,如果没有明显提高,那么证明药不对症。如何才能对症下药呢?协和男科的方法是抽血验性激素重新评估睾丸功能。这里强烈推荐有条件的人直奔北京协和医院找泌尿

外科李宏军主任。经历了那么多男科大夫之后,这位是我最赞的,知识全面、思路清晰、头脑敏捷、语速很快、当然也很有个性,连教训病人时都很有魅力。
号贩子卖那么贵的确是有原因的

下面公布的处方医嘱是协和医院泌尿外科李宏军的,第一行字母和数字是我老公当时的激素水平,画圈的T是睾酮水平低。

1法兰地 每日半片(这是针对睾酮低补充雄激素的)

2安特尔 每日2片(这是针对睾酮低补充雄激素的,也叫十一睾酮)

3迈之灵 每日两片(这个是针对静脉曲张的)

4怡开 每日2片(这个药还有个学名,说明书上写的是治高血压心脑血管。由于我老公之前服用左卡尼汀效果不明显,李宏军说这药提示精子活力比左卡好)

3、曲张要不要手术?这是孕前一直困扰我们的问题。主要考虑这个手术能否解决胎停的问题。海总泌尿外科许敬亭提出两个三分之一(记得大概,不对请指正):三分之一的静脉曲张

患者会遭遇不育;不育中的三分之一可能是胎停。手术解决的是概率问题。最后艰难的决定:手术!找到此手术的权威医院北京大学第一医院的彭静和袁奕铭。他们的观点是,手术解

决的是受孕概率问题,并不保证解决胎停问题。但我老公已经是重度曲张,为了健康长远考虑还要手术。袁还讲了一句话特别搞笑,否则男人以后会变成老太太。

4、锻炼和信心很重要。定好了方向,老公在准备手术的同时,坚持服药,辅助有vc ve b6,每天跳绳五百下。就在手术之前,没想到竟然怀孕了,而且是一次命中。后来朋友调侃,你

老公是神枪手啊,让裸奔多年的人情何以堪?由于之前两次胎停的阴影,我们一直不敢备孕,后来在李宏军的鼓励下重拾了信心,决定在手术之前再给自己一次机会,不中也没关系。

当然最重要的同房指导,李宏军说精子密度高的人可以在排卵期三五天每天同房,密度活力都低的人最好找准排卵那一天一次同房。我自己是结合排卵试纸和医院监测找到排卵的准确

时间的。还有个秘诀是不要告诉老公那天是排卵期,之前后影响发挥的老公不在少数。

由于怀孕比预想的提前,老公的药还剩余1-2个月的量,有情况相同且需要的朋友可以短我,qq317617635。希望能传递好孕,坚持加油!

点击查看全文
还我文曲星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:55 | 来自WAP
看了一些帖子 有个原则问题 不要指望曲张可以用药物治愈 已经弯曲的血管不是吃药就能变好的 这一点上必须手术 但手术了就一定能保证怀孕不流产吗?没哪个大夫敢下这个肯定结论 手术只是提升受孕几率
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-21 15:11
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 15:40
还我文曲星 发表于 2013-12-21 13:55
看了一些帖子 有个原则问题 不要指望曲张可以用药物治愈 已经弯曲的血管不是吃药就能变好的 这一点上必须手 ...

楼主我也来顶你了.

手术解 决的是受孕概率问题,并不保证解决胎停问题,手术并不保证怀孕不流产     这句话是值得斟酌的.

手术保证不了流产问题,同样也保证不了一定能解决受孕概率.保证不了不代表一定没帮助. 因为胎停的原因可能是双方的,所以医生不能说保证.但是一旦有男方的怀疑原因,手术就有可能有帮助.只要有希望让自己的女人免遭痛苦就要慎重考虑别轻易放弃.

手术能提高受孕概率,是因为改善了精子.精子改善了对预防胎停也有一定作用的. 不然论坛里面身体差吸烟喝酒的就不必花时间精力备孕了.

的确即使畸形率的改善比活力要难,也许时间要长. 就等于一个被长期大剂量污染毒害的运动员,给他治疗补营养能让他很快精神起来,但是要他马上恢复竞技水平就困难了.
点击查看全文
还我文曲星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:02 | 来自WAP
我认为这个大夫说的每句话都是半对半错 我管这种人叫二混子。给你一个基本观点 如果只是你表述的这些问题 基本没啥大事。抗精子抗体 如果女性体内存在 也许对不孕的影响大 男性基本可以不用关注。抗体不代表炎症 还分igg和igm两类 是曾经和现在感染。部分igg是有宜的,代表今后不会再感染。你自己抗你自己的精子 难得你就不再生成了吗?因此给你开激素药更是无稽之谈。也许开的是强的松 对你的肾功能损伤就更大了。这类免疫抑制剂是降低免疫功能的,与提升精子质量在出发点上就是南辕北辙。 曲张和囊肿是要质量的 第一点我就讲过了,要清热利湿 睾丸温度高是伤害精子的。你的主要问题是a级少。至于是不是密度高引起的呢?给你举个例子 我也想不出太恰当的了,
<br/>堵车了,甭管奥迪还是奥拓都是一个速度 所以这条路上没有奥迪吗?外观等于性能吗?
点击查看全文
还我文曲星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:05 | 来自WAP
<br/><br/>
boyly7037 发表于 2013-12-21 15:11
<br/>本帖最后由 boyly7037 于 2013-12-21 15:13 编辑 楼主你好 我现在也是左侧曲张2.3mm  附睾囊肿  查血清还 ...
<br/>
<br/>我认为这个大夫说的每句话都是半对半错 我管这种人叫二混子。给你一个基本观点 如果只是你表述的这些问题 基本没啥大事。抗精子抗体 如果女性体内存在 也许对不孕的影响大 男性基本可以不用关注。抗体不代表炎症 还分igg和igm两类 是曾经和现在感染。部分igg是有宜的,代表今后不会再感染。你自己抗你自己的精子 难得你就不再生成了吗?因此给你开激素药更是无稽之谈。也许开的是强的松 对你的肾功能损伤就更大了。这类免疫抑制剂是降低免疫功能的,与提升精子质量在出发点上就是南辕北辙。 曲张和囊肿是要治疗的 第一点我就讲过了,要清热利湿 睾丸温度高是伤害精子的。你的主要问题是a级少。至于是不是密度高引起的呢?给你举个例子 我也想不出太恰当的了,
<br/>堵车了,甭管奥迪还是奥拓都是一个速度 所以这条路上没有奥迪吗?外观等于性能吗?
点击查看全文
还我文曲星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:13 | 来自WAP
<br/><br/>
makewood 发表于 2013-12-21 15:40
<br/>本帖最后由 makewood 于 2013-12-21 15:57 编辑 还我文曲星 发表于 2013-12-21 13:55
<br/>看了一些帖子 有个 ...
<br/>
<br/>看得出你是个爱妻子的好丈夫 你出于爱的观点想排除一切影响流产的因素 但告诉你临床上对女性就是这么残酷1、概率对个体没意义。成功概率提升到百分之99,但依然可能失败。所以对个体的概率就只有2个 0和100;2、目前我接触过的国内外胎停专家持对畸形率和胎停关系的解释是 二者无关。畸形率跟本不在胎停考虑范围内。你认为改善了,对妻子就好了,只能是美好的愿望。你点出的那句话 毫无错误 你再念念。
点击查看全文
还我文曲星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:17 | 来自WAP
还有一点更残酷  精子质量与抽烟喝酒的关系并不绝对 我确实遇到过这样的老公质量还可以。我老公毫无不良生活习惯 没有a级
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:27
还我文曲星 发表于 2013-12-21 16:13
看得出你是个爱妻子的好丈夫 你出于爱的观点想排除一切影响流产的因素 但告诉你临床上对女性就是这么残酷 ...

那句话的确无错 我也没试图证明它是错的. 那句话还可以这样说"手术只是解决曲张问题,不一定保证精子改善" 那只是医生保险的说法避免麻烦,作为患者应该看到的是希望. 

国内的专家太多了,我宁愿相信论坛里面众人的实例和经验总结.而且好大夫的网站上也不少大医院的医生认为畸形率和胎停有关系的.有很多观点是新兴的. 这个问题有点类似"染发纹身的人很可能不太善良" 

不知道你检查DFI的意义是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:30
还我文曲星 发表于 2013-12-21 16:17
<br/>还有一点更残酷  精子质量与抽烟喝酒的关系并不绝对 我确实遇到过这样的老公质量还可以。我老公毫无不良生 ...
<br/><br/>你老公精子差应该是精曲的原因
<br/>
<br/>我有群友精曲手术后AB级精子由0变成46!    还有一个10变成80
点击查看全文