要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[灌肠]

月经老提前5到7天怎么办一直在灌肠艾9

1370622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10多年了月经老是一直提前5`到7天`偶尔提前3`4天`吃药也没有用`很郁闷`10多年了就推迟过一次`唯一的一次~有姐妹有什么好的方法吗`分享一下`谢谢em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:01 | 来自WAP
奇迹人生的旅程 发表于 2013-12-21 12:58
<br/><br/><br/>每次3`到4天但是量好少哦~第2天多一点`头天和后面一天都是有褐色的
我有几个月也是,后面我喝红糖姜汤,每天早上空腹喝,例假来也喝,到来大姨妈的时候颜色红得很正常了,量也多了~例假结束后喝一个星期四物汤~也是调了几个月,现在怀上了…我觉得你可以试试
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 13:29
羽婷2012 发表于 2013-12-21 13:01
<br/>我有几个月也是,后面我喝红糖姜汤,每天早上空腹喝,例假来也喝,到来大姨妈的时候颜色红得很正常了,量也 ...
<br/><br/>唉`我也喝过`可能是造影才这样的`以前不这样的~郁闷完`````
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 13:30
奇迹人生的旅程 发表于 2013-12-21 13:29
<br/>唉`我也喝过`可能是造影才这样的`以前不这样的~郁闷完`````
<br/><br/>恭喜你好孕`接你好孕棒了`呵呵```四物汤配方是什么呀`谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 13:31
羽婷2012 发表于 2013-12-21 13:01
<br/>我有几个月也是,后面我喝红糖姜汤,每天早上空腹喝,例假来也喝,到来大姨妈的时候颜色红得很正常了,量也 ...
<br/><br/>恭喜你好孕`接你好孕棒了`呵呵```四物汤配方是什么呀`谢谢em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:33 | 来自WAP
坚持喝啊~B超看过内膜吗?我8月份排卵日内膜才0.6。医生说薄了…喝姜糖水可以暖宫,加快子宫盆腔血液循环,有助于内膜生长。月经期月经量就会多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:35 | 来自WAP
去中药房一说人家都懂的,我自己加枸杞红枣,姜片,放一个鸡腿煲,喝汤吃肉。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 14:18
羽婷2012 发表于 2013-12-21 13:35
<br/>去中药房一说人家都懂的,我自己加枸杞红枣,姜片,放一个鸡腿煲,喝汤吃肉。 ...
<br/><br/>土鸡吗 ?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 14:19 | 来自WAP
都可以啊,排骨鱼也行的。百度下有的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 14:19
羽婷2012 发表于 2013-12-21 13:33
<br/>坚持喝啊~B超看过内膜吗?我8月份排卵日内膜才0.6。医生说薄了…喝姜糖水可以暖宫,加快子宫盆腔血液循环 ...
<br/><br/>造影 了`内膜薄`输卵管一般积水`已经快崩溃了``````em25
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 14:20
羽婷2012 发表于 2013-12-21 14:19
<br/>都可以啊,排骨鱼也行的。百度下有的
<br/><br/>好的`谢谢亲em25
点击查看全文