要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

请教宝宝睡觉时的问题

楼主: 宝快来。。
2845030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝42天查缺钙,天天在吃伊可新,我每天吃钙尔奇D。

现在宝宝2个多月了,还有以下症状:每晚哭闹不止,哄她的时候也经常头后仰,背躬着,腿蹬着,好像哪儿不舒服一样,哭得还有眼泪,看着好心疼啊,一般到12点才能哄睡着,不过闹了几小时不知道是不是累得睡着的。经常睡觉好好的突然大哭,要哄。白天的时候好哄些,就是经常要抱睡,一放下就醒,而且抱睡中听到一些声音会吓得颤一下。

宝宝会阴和大腿根湿疹也有快一个月了还没好,唉。。。

有没有其他宝宝睡觉有这种情况啊?要紧吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 23:29 | 来自WAP
我家宝宝两个月左右也这样,经常闹到一两点才睡,后来就好了,现在五个月九点多就睡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:02 | 来自WAP
我家宝宝2个多月的时候白天也是天天要抱着睡,完全不能放床上,晚上倒不错,到时间就睡,放床上也没事,大了就好了,现在白天睡着了就放床上睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:05 | 来自WAP
宝妈,宝宝是肠胃不舒服了,应该是涨气!
点击查看全文
宝快来。。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 16:54
风的眼神 发表于 2013-12-20 11:12
<br/>那么小的孩子检查缺钙?正常喂奶就可以了,冬天的宝宝可以适量加伊可新
<br/><br/>伊可新一直在吃着,我的钙片也吃着,还有一个多星期满3个月再去查查,估计是宝宝长太快了,昨天量了下,至少65里面了。
点击查看全文
宝快来。。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 16:55
苦也只为你 发表于 2013-12-20 23:19
<br/>怎样查宝宝是不是缺盖啊?我家宝宝也才43天
<br/><br/>是缺钙,在吃伊可新,我吃钙片,就是不知道不上来没有。还有一个多星期三个月去医院复查。
点击查看全文
宝快来。。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 16:55
-舞舞 发表于 2013-12-20 22:23
<br/>可能肚子不舒服吧,多揉揉肚子,按摩一下
<br/><br/>好的,试试
点击查看全文
宝快来。。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 16:57
cherrypuck 发表于 2013-12-20 17:56
<br/>小宝宝可能多少都有点这些症状。我家宝宝也是一直闹,各种乱动,希望过百天能好很多 ...
<br/><br/>我也希望孩子越大症状越少,离100天没多久了
点击查看全文
宝快来。。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 16:57
小虾米zxx 发表于 2013-12-20 17:33
<br/>我觉得在医生眼里就没有不缺钙的孩子,我家宝睡觉么有这么症状,但每次体检医生就说他缺钙 ...
<br/><br/>羡慕你啊,半夜不睡觉老哭的孩子可折磨人了
点击查看全文
宝快来。。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 16:58
玫瑰天使000 发表于 2013-12-20 11:36
<br/>我家宝宝也是一放床上就醒了哭,每晚抱睡,累死了啊!满月后开始这样的,现在马上三个月了,只希望大点就好 ...
<br/><br/>慢慢来吧,总有一天会好的
点击查看全文
宝快来。。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:00
延陵绾绾 发表于 2013-12-21 10:02
<br/>我家宝宝2个多月的时候白天也是天天要抱着睡,完全不能放床上,晚上倒不错,到时间就睡,放床上也没事,大 ...
<br/><br/>那太好了,我再熬一阵子,等大了能像你宝宝一样可以放床上就舒服了em21
点击查看全文