要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

请教宝宝睡觉时的问题

2833130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝42天查缺钙,天天在吃伊可新,我每天吃钙尔奇D。

现在宝宝2个多月了,还有以下症状:每晚哭闹不止,哄她的时候也经常头后仰,背躬着,腿蹬着,好像哪儿不舒服一样,哭得还有眼泪,看着好心疼啊,一般到12点才能哄睡着,不过闹了几小时不知道是不是累得睡着的。经常睡觉好好的突然大哭,要哄。白天的时候好哄些,就是经常要抱睡,一放下就醒,而且抱睡中听到一些声音会吓得颤一下。

宝宝会阴和大腿根湿疹也有快一个月了还没好,唉。。。

有没有其他宝宝睡觉有这种情况啊?要紧吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:58 | 来自WAP
我宝宝睡觉和你家的一样,很困扰啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:09 | 来自WAP
一样!宝宝28天了!医生也说缺钙!和你描述的症状一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:12 | 来自WAP
那么小的孩子检查缺钙?正常喂奶就可以了,冬天的宝宝可以适量加伊可新
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:36 | 来自WAP
我家宝宝也是一放床上就醒了哭,每晚抱睡,累死了啊!满月后开始这样的,现在马上三个月了,只希望大点就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 17:33 | 来自WAP
我觉得在医生眼里就没有不缺钙的孩子,我家宝睡觉么有这么症状,但每次体检医生就说他缺钙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 17:56 | 来自WAP
小宝宝可能多少都有点这些症状。我家宝宝也是一直闹,各种乱动,希望过百天能好很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:22 | 来自WAP
可能肚子不舒服吧,多揉揉肚子,按摩一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:23 | 来自WAP
可能肚子不舒服吧,多揉揉肚子,按摩一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 23:19
怎样查宝宝是不是缺盖啊?我家宝宝也才43天
点击查看全文