要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11月22日未次月经,12月6日左右排卵,17.18日zzy还是白板,今天测出粉印了,分享一下。

楼主: 程雨晨
72855274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22日未次月经,大约12月6日排卵,5日、6日、8日aa ,16\17\18\19日一直白板中,因为我的月经周期是28天,今天应该会来姨妈,结果未来,再用大卫zzy测了一下,结果粉印了,希望不会是炸糊,第一次发贴,大家帮忙看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:02
我是9号排卵,今天是排卵后第11天,zzy还是大白板,看你的结果,很受鼓舞啊,希望能传来好运气!祝你好孕!wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:08
程雨晨 发表于 2013-12-20 10:26
<br/>我都打算坐等姨妈了,结果好孕来了,你是几号排卵的呢?一定会好孕的哦 ...
<br/><br/>我大约是十号pl的。希望你的好孕能传给我!
点击查看全文
程雨晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:17
多多的多 发表于 2013-12-20 11:08
<br/>我大约是十号pl的。希望你的好孕能传给我!
<br/><br/>我们都会好孕的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 11:17 | 来自WAP
程雨晨 发表于 2013-12-20 09:58
<br/><br/><br/>谢谢,希望不会炸糊,还有最主要是宝宝健康。
嗯嗯。宝宝一定会狠健康的。
点击查看全文
程雨晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:19
囍沐沐 发表于 2013-12-20 11:17
<br/>嗯嗯。宝宝一定会狠健康的。
<br/><br/>嗯嗯,希望老天这次善待我吧,因为上一胎宝宝有缺陷六个月做了引产。所以现在特担心的
点击查看全文
程雨晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:20
酸甜柠檬 发表于 2013-12-20 11:02
<br/>我是9号排卵,今天是排卵后第11天,zzy还是大白板,看你的结果,很受鼓舞啊,希望能传来好运气!祝你好孕! ...
<br/><br/>是啊,还早着呢,过几天再测吧。我都打算坐等姨妈的了,现在给了我一个大大的意外。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 11:21
好明显的粉印,恭喜楼主,接楼主好孕棒,我是8号PL,这个月23号要来DYM了,今天已经准备去买YMJ。种种迹象告诉我不能再抱幻想了。em81
点击查看全文
程雨晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:22
奚贝儿涵妈 发表于 2013-12-20 10:56
<br/>呵呵,周期长不好,每个月长几天,比你们周期短的就少排两三次卵,受孕几率就少了。 ...
<br/><br/>噢,这样啊。我一直都以为周期长好呢。
点击查看全文
程雨晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:22
梁毛毛 发表于 2013-12-20 10:59
<br/>恭喜恭喜接好孕棒
<br/><br/>哈哈,谢谢。祝大家都好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-20 11:23
程雨晨 发表于 2013-12-20 09:55
<br/>忘记上图片了,补上
<br/><br/>有印啦,呵呵,恭喜恭喜,14天测到的
点击查看全文