要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊卵巢,我是不是要去做试管。

楼主: dorin
82780138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年年底结婚,从国庆节开始就没有做避孕,但是一直没有消息。月经也慢慢变得不正常,有时50天才来一次,(结婚前非常正常)我开始以为是怀孕了,身体也发胖,但是试纸测出来永远是一条杠。去医院检查,开始医生说是有解脲支原体,断断续续吃了几次药去复查好了,但还是经常两个月都不来月经,上个月再去检查说有卵巢多囊,影响怀孕。我现在心里很乱,今年一年的时间就这样浪费了,很沮丧,家里人月月都盼着我有好消息,和我同一月份结婚的表姐妹孩子都满月了。。到底这个病容不容易治好,医生只跟我说先减体重,说不是大问题,只能上来问问姐妹们,看大家治疗的过程很不容易,是不是吃药调理+打针促排就能治好怀孕?有的姐妹说吃中药好几个月也没有成效,我很害怕明年这样漫无目的的治疗结果还是没有希望。

妈妈跟我说直接去做试管婴儿算了。哎!我真的不知如何是好,我们那里有一个人也是做试管婴儿,种入受精卵之后人要躺在床上三个月不能动,不然一下就掉了,真是受罪,希望能自己怀上宝宝而不是冷冰冰的器械伸进自己子宫里放入受精卵,很害怕。
       有治好成功怀孕的多囊姐妹吗?求求大家支支招。

点击查看全文
dorin (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今天开始跳绳,喝豆浆,泡脚,希望能沾各位姐妹的好运气很快怀孕。说实话为这事我跟我老公都经常吵架,他弱精还觉得自己没问题,只说是我不排卵所以怀不上,他家里人也这么认为,老是叫我检查这个那个。我都觉得再这样下去真没意思了,也不想和他生了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是多囊,体内还有抗体,老公正常,心里压力大,婆婆知道了也不怎么待见我,老公还经常吵架,吃西药达英35、吃的发胖,中药也在吃医生说下次月经后促卵开始试孕,自己也想试管,老公不同意,听说试管有生化的风险,体质差的可能要好几次才成功,伤钱伤神,哎,但愿我们都好孕吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
张莱芮 发表于 2013-12-20 14:28
<br/>楼主,我81年的先天多囊,月经从来都不准,卵子还长不大,今年8月生了个儿子,很漂亮,吃中药怀的。
<br/>医生让你减体重你就积极减,体重正常了激素水平会好很多的。少吃或者不吃白米饭,用糙米等杂粮做主食。黄豆浆黑豆浆多喝。现在冬天,你每天锻炼1小时,晚上睡觉用42度左右的水泡脚,用桶泡到越接近膝盖越好。每天吃2颗维生素E,这个是养卵巢的很多好的东西。
<br/>不要怕,我身边几个多囊的姐妹都当妈妈了。
亲吃的维E是药物的呢还是像类似养生堂的天然维E?
点击查看全文
亲别担心,我也是多囊听医生的话运动起来,本周期自己随便吃了促排药也没检测卵泡也没打针,就怀上了,备孕第一月就好孕,所以别灰心哦
点击查看全文
dorin (楼主)
宝宝琳达123 发表于 2013-12-20 16:59
<br/>亲别担心,我也是多囊听医生的话运动起来,本周期自己随便吃了促排药也没检测卵泡也没打针,就怀上了,备孕第一月就好孕,所以别灰心哦
没有减重一次促排就怀上了吗?好顺利,真羡慕你
点击查看全文
dorin (楼主)
feng2569 发表于 2013-12-20 16:44
<br/>我也是多囊,体内还有抗体,老公正常,心里压力大,婆婆知道了也不怎么待见我,老公还经常吵架,吃西药达英35、吃的发胖,中药也在吃医生说下次月经后促卵开始试孕,自己也想试管,老公不同意,听说试管有生化的风险,体质差的可能要好几次才成功,伤钱伤神,哎,但愿我们都好孕吧!
试管人太受罪,感觉自己就像个工具似的。为了怀孕这事我和我老公经常吵架,感觉也没什么意思了,要不是我爸爸妈妈也想着早点看到外孙,我真不想生了
点击查看全文
dorin 发表于 2013-12-20 18:03
<br/>试管人太受罪,感觉自己就像个工具似的。为了怀孕这事我和我老公经常吵架,感觉也没什么意思了,要不是我爸爸妈妈也想着早点看到外孙,我真不想生了
还是自己妈妈亲,我也是,都是我妈妈拿钱看病的,我和老公都没积蓄,哎,心情放松,希望我们都好孕
点击查看全文
dorin (楼主)
刚刚去买了跳绳和黄豆黑豆,动起来喝起来。说实话从来没减过肥不知道是不是要节食,晚上吃一个苹果一个橘子不算多吧?吃完休息30分钟开始跳
点击查看全文
dorin (楼主)
feng2569 发表于 2013-12-20 18:05
<br/>还是自己妈妈亲,我也是,都是我妈妈拿钱看病的,我和老公都没积蓄,哎,心情放松,希望我们都好孕
当然妈妈亲,为我们打算的永远只有爸妈。我很后悔的一件事就是没有听妈妈的话,任性的嫁去了外地,现在一年多没怀孕,婆家好像觉得问题都在我身上,我烦死他们老是叫我去这里那里检查
点击查看全文
dorin (楼主)
AppleBaby520 发表于 2013-12-20 16:52
<br/>亲吃的维E是药物的呢还是像类似养生堂的天然维E?
这个自己可以随便买来吃吗?不敢。。
点击查看全文