要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕11天有褐色分泌物 是着床出血吗

楼主: mz5
3454124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕11天有褐色分泌物 是着床出血吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
先兆流产。
<br/>需要多休息才行。
<br/>不要太担心。过几天再去看Hcg翻倍,翻倍正常的话宫外机率不大的。
<br/>
点击查看全文
mz5 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
简单j 发表于 2013-12-20 09:59
<br/>昨天排卵后13天有褐色分泌物到晚上就没有了,到底是怎么回事啊?
<br/><br/>我是在第11天下午有褐色的分泌物 与医院医生说太早 也不知道  要等  很着急啊 没什么比等待更痛苦的,不过我们要调节好心态 乐观一些
点击查看全文
mz5 (楼主)
<br/>昨天排卵后13天有褐色分泌物到晚上就没有了,到底是怎么回事啊?
<br/><br/>有没有去医院查血液
点击查看全文
mz5 (楼主)
<br/><br/>状况和我差不多  现在只能等  
点击查看全文
mz5 (楼主)
smile2012 发表于 2013-12-20 09:44
<br/>那是怀孕了。
<br/>因为现在还不能判断是不是宫内,所以医生没法帮你保胎。
<br/>卧床休息吧,听医生的建议。 ...
<br/><br/>亲 我这样的情况 是不是着床出血?这样的褐色分泌物有几天算是正常?
点击查看全文
mz5 (楼主)
smile2012 发表于 2013-12-20 09:44
<br/>那是怀孕了。
<br/>因为现在还不能判断是不是宫内,所以医生没法帮你保胎。
<br/>卧床休息吧,听医生的建议。 ...
<br/><br/>亲  我这样的情况是不是着床出血?褐色分泌物几天算正常
点击查看全文
十一级宝宝 |
mz5 发表于 2013-12-20 10:24
<br/>亲 我这样的情况 是不是着床出血?这样的褐色分泌物有几天算是正常?
<br/><br/>不是着床出血,已经着床了。
<br/>有可能是下班现象,你自己搜一下相关帖子。
<br/>别担心,很多人早期都会这样的,并且据说一般这样的是男孩哦。
<br/>保持好心情,先卧床休息吧。
点击查看全文
mz5 (楼主)
angelsissi 发表于 2013-12-20 10:05
<br/>先兆流产。
<br/>需要多休息才行。
<br/>不要太担心。过几天再去看Hcg翻倍,翻倍正常的话宫外机率不大的。
<br/>
<br/><br/>嗯 我月经一般在20号左右  17号有褐色分泌物有没有可能是月经?
点击查看全文
mz5 (楼主)
smile2012 发表于 2013-12-20 10:30
<br/>不是着床出血,已经着床了。
<br/>有可能是下班现象,你自己搜一下相关帖子。
<br/>别担心,很多人早期都会这样的, ...
<br/><br/>嗯 谢谢 我现在最担心的是这样的情况宝宝会不会健康   现在真觉得不容易  无论男孩女孩健康就好
点击查看全文
九级宝宝 |
卧床休息吧,除了上厕所,最好吃饭都在床上,希望小宝宝能够坚强
点击查看全文