要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有多少姐妹自己带孩子做饭收拾屋的

4080886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天都自己做饭,还要收拾屋,还要白天晚上带孩子,前两个月有妈妈帮,后期妈妈累的腰肌劳损严重了,我就让妈妈回去了!婆婆根本借不上力哎……还有和我一样命苦的吗?上来发发牢骚
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |

RE: 有多少姐妹自己带孩子做饭收拾屋的

小富付蛇宝宝 发表于 2013-12-21 09:40

尿不湿不换和我家的婆婆有一拼啊,我那次出去把宝宝交给她几个小时,等我回来,宝宝拉了,别说给宝宝洗屁屁 ...

我家婆婆换尿不湿的,换下的尿不湿到处丢,沙发上,床上,茶几上~到处有,要自己收拾
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我出了月子就自己一个人带孩子了,现在小妞三岁多了,明天上幼儿园。我现在怀孕两个月,还是自己一个人。我们小区里有几个二宝三宝妈妈都是自己一个人带孩子。她们可以我想我也可以。老人带孩子的话真心吃不消,我们年轻可以的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
天畔抚云 发表于 2013-12-21 16:47
<br/>我出了月子就自己一个人带孩子了,现在小妞三岁多了,明天上幼儿园。我现在怀孕两个月,还是自己一个人。我们小区里有几个二宝三宝妈妈都是自己一个人带孩子。她们可以我想我也可以。老人带孩子的话真心吃不消,我们年轻可以的。
学习宝妈的好心态,不过我是没打算再要二胎呵呵
点击查看全文
天使宝宝 |
小富付蛇宝宝 发表于 2013-12-20 19:35
<br/>确实都说越大越累
<br/><br/>操得心不一样了啊。
<br/>
<br/>我现在觉得他就天天躺床上吃奶睡觉的时候最好管了。
<br/>
<br/>从会翻身开始,就担心他会不会从床上翻下去。会走路了要操心他磕着碰着。慢慢的活动范围越来越大,开始爬高上低,开始胡摸家里的东西,刀子打火机电源插座啊什么的,开始爬窗户……等等等等,反正各种操心。
<br/>
<br/>昨天我们那小家伙又报销了一只碗。在家里跑呢,跑到茶几跟前刹不住闸了,把碗撞地上摔碎了。倒不是心疼碗,主要是怕碎瓷片割伤他。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-23 09:59
<br/>...
多可爱啊!我家宝宝五个月就让抱着,累的我腰酸,像你家宝宝那么大会和你玩多美啊,我怎么总觉得比抱着强哈哈
点击查看全文
天使宝宝 |
小富付蛇宝宝 发表于 2013-12-23 10:27
<br/>多可爱啊!我家宝宝五个月就让抱着,累的我腰酸,像你家宝宝那么大会和你玩多美啊,我怎么总觉得比抱着强哈 ...
<br/><br/>我娃不占怀,不爱要人抱,喜欢一个人呆着。不过最近这一年反而还是越大越要人抱了,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
哎,我没有婆婆,以后估计也好不到哪里去。还有一个从来不做家务的公公等着我伺候。心烦。现在是老公在照顾我,以后孩子出生大点了,真想一家三口出去外面做点生意不要呆在这个鬼地方。
点击查看全文