要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有多少姐妹自己带孩子做饭收拾屋的

4077886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天都自己做饭,还要收拾屋,还要白天晚上带孩子,前两个月有妈妈帮,后期妈妈累的腰肌劳损严重了,我就让妈妈回去了!婆婆根本借不上力哎……还有和我一样命苦的吗?上来发发牢骚
点击查看全文
十三级宝宝 |
周末我就负责睡觉
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
杨小夕 发表于 2013-12-20 15:21
<br/>我婆婆带孩子 做饭  夕衣服 干家务  我就上班
你有一个好婆婆珍惜啊
点击查看全文
我是你的星星 发表于 2013-12-20 14:53
<br/>没出月子就自己带宝宝了,现在两个多月了。还好不用做饭,其它家务一样不少。
我是样样都不少,什么都做
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-20 14:37
<br/>...
你家宝宝很大了吧,我家宝宝才四个半月,半夜我喂奶到好说,我是乳头凹陷,要把奶抽出来才能喝,喂完一顿把宝宝哄睡了,还要抽下一顿,然后睡两点多小时,又要起来把奶提前温上,每天做饭,然后收拾屋,洗衣服,老公也和爷一样,你老公还会做饭,我老公,什么都不做,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
月子里就一个人带孩子的飘过~
点击查看全文
深深地期待、 发表于 2013-12-20 16:38
<br/>月子里就一个人带孩子的飘过~
厉害厉害……我月子里还有个月嫂,后来两个月我妈妈在帮我,现在就我一个人了
点击查看全文
天使宝宝 |
小富付蛇宝宝 发表于 2013-12-20 16:33
<br/>你家宝宝很大了吧,我家宝宝才四个半月,半夜我喂奶到好说,我是乳头凹陷,要把奶抽出来才能喝,喂完一顿把 ...
<br/><br/>孩子生下来我就自己带了,晚上跟我睡,喂母乳。那会是能轻松点。休了半年产假,我在家就光带孩子和睡觉,和父母住一起,不用我做家务,也不用我做饭。
<br/>
<br/>后来孩子半岁,我就上班了,每天回家两趟给孩子喂奶。这时候开始就有点累了,虽然还是不用做饭,但是要上班了,来回路上跑着的。
<br/>
<br/>再后来断奶了,我们就搬走了。着实轻松了一阵子,每天就上班,下班回去逗娃玩一会,然后就回自己家睡觉。休息的时候想干嘛干嘛。
<br/>
<br/>再再后来,我决定要自己带了。然后就开始一边上班一边带孩子做家务。
<br/>
<br/>如果让我选择,我还是选择职场妈妈。全职妈妈经济不独立,自己手里没钱,到底不踏实啊。
<br/>
<br/>孩子是越大越难带的,慢慢你就体会到了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
一个人带,大宝回来还要辅导功课,小宝八个月了,见什么东西都给我扔了,他扔我捡,晚上母乳不够吃醒无数次。
点击查看全文
天使宝宝 |
一直一个人带,不过我家宝爸会帮手洗衣做饭,不然就是帮带孩子,总体来说只要宝宝不生病就觉得不累
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
菡无季 发表于 2013-12-20 11:04
<br/>我那时候还开着淘宝呢
现在不开了吗
点击查看全文